Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Вы представляете???

Приходят сейчас мои старшие мужички из школы и прям с порога выпаливают, что Серёге к завтрему надоть сделать костюм мушкетёра... Я в ауте... Посмотрела в Д'Атраньяне... У них жа там с четырёх сторон всё енто дело!!! Ну ладно, воротник с манжетами кружевными я сделаю... Но я не успею стока вышить на плаще (или как его там)! Вобщем выпала в осадок и пока там нахожусь шерстю запасы ткани... Там какого цвета может быть, кроме голубого? Красный тоже не пойдёть, потому как Серёга заявил, что гвардейцем кардинала он быть не хочет:)
13.11.2006 16:01:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Я вырезала из белого дублина и приутюжила прямо на ткань! 13.11.2006 16:49:41, Тесса
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=66788 13.11.2006 16:40:29, пример
А вот пример костюма
http://www.7ya.ru/conf/conf-Goods.aspx
13.11.2006 16:38:43, пример
Для идеи: Картинка с сайта "костюм мушкетера" 13.11.2006 16:38:03, Маркуша
РоМашкА
Да просто вырезать кресты из белой ткани и нашить :) 13.11.2006 16:16:42, РоМашкА
vera***
:))) какое радостное событие! может,вышивку на плаще заменить вырезанной и приклеенной ПВА аппликацией (ткань,цветная бумага,фольга из шоколада)? 13.11.2006 16:05:49, vera***
Мама Оля
Во! Точно! Цветная бумага! Говорю же - в осадке:)) Бумага точно была, самоклеящаяся! Прилипает так, что только после второй стирки отходит:) Главное, чтоб ещё хоть что-то от неё осталось.... 13.11.2006 16:16:05, Мама Оля
Александрина
а ты не вышивай нитками, а тесьмой прошей, прямо ее наметай по плащу и все, все-таки чуть полегче будет. А плащ - голубой , увы!!!!Ну - белый!!!! 13.11.2006 16:04:41, Александрина
Мама Оля
Таак... теперь надо вспомнить, что из тесьмы имеется в запасе... Белый - уже проще:) Если ничего синеподобного не найду - простыню пущу в ход:))) 13.11.2006 16:14:10, Мама Оля
Александрина
Вперед!Ночь впереди. 13.11.2006 16:17:11, Александрина
Лёнка и Донька
сразу вспоминается костюм снегурочки из фильма"20 лет спустя...." :) 13.11.2006 19:11:10, Лёнка и Донька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!