Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мелкая хвастушка
Насмотревшись на оживленные приготовления к Новому году, решила тоже проникнуться происходящим. Вытащила игрушку, которую еще в прошлом году начала, да отложила, оценив время, которое на нее потребуется. А теперь вот дошила и за вторую уже принялась:) Сюжетик небольшой, поленилась фоткать, а на сканере с цветопередачей что-то жуткое. Зеленый цвет петелек как-то совсем блеклый вышел. Пока не стирала. Но все равно похвастаться хочется :)
13.11.2006 15:25:23, Смородинка
61 комментарий

замечательная штучка!!!! поздравляю с завершением :)
а насчет заброса понимаю, я тоже в том году думала "счас как вышью штучку из вот этого наборчика", но посмотрев в схему, решила что быстренько точно не вышью :)) 13.11.2006 19:51:48, Ула
а насчет заброса понимаю, я тоже в том году думала "счас как вышью штучку из вот этого наборчика", но посмотрев в схему, решила что быстренько точно не вышью :)) 13.11.2006 19:51:48, Ула
Спасибо! А в Вашем наборчике тоже все крестиком вышивается и ни одного полукрестика?
13.11.2006 20:31:19, Смородинка
Очень красивая, яркая и "вкусная". Просто заряд хорошего настроения с утра. И за что же ее так, на год "забросили"?..
13.11.2006 19:15:02, Ольга (Oна)
Спасибо :) А забросила, потому что по простоте своей думала, что за пару целых выходных дней я ее осилю, но ее маленький размерчик 60*60 оказался не таким уж и маленьким :) Плюс в данном дизайне ни одного полукрестика нет - все только крестиком, что в Димовских разработках оказалось для меня неожиданностью. И к новому году я даже одной штучки ну успела бы вышить с учетом предпраздничной суеты. Поэтому так и лежали вышитые мысочки и пол-рамки :). Ну а в этом году я с запасом времени за нее взялась и так увлеклась, что основную большую вышивку на некоторое время забросила.
13.11.2006 19:48:28, Смородинка

Спасибо! А от катания не надо в обморок :) Лучше запасайтесь наборами или нитками и санками :))
13.11.2006 20:43:35, Смородинка

Спасибки! Только вышивать нужно начинать не за пару недель до Нового года :)
13.11.2006 20:19:51, Смородинка

Спасибо за такую похвалу! Но вообще-то, я ничего особенного и не делаю :)
13.11.2006 20:51:04, Смородинка

Спасибо! Я очень старалась не отстать от праздничного настроения. Народ то портреты вышивает, то подарки, а я так на работе занята, что вообще на вышивку времени не остается. Вот и оттянулась на миниатюрке. Кстати, это моя самая маленькая работа :)
13.11.2006 20:27:13, Смородинка

Спасибо! Только я считала, что там как и в больших дизайнах будет море полукреста, ан нет просчиталась :). Поэтому по времени получается трудоемкая работа.
13.11.2006 20:16:58, Смородинка
Какая штучка красивая, яркая, да ещё и с бисером! Мне ооочень нравится. А чей это дизайн, вроде раньше не видела?
13.11.2006 15:49:09, Копилочка
Это набор Dimensions. Правда, у нах на картинке тоже с цветопередачей плохо. Там все темнее и мрачнее.
13.11.2006 15:54:05, Смородинка

Спасибо! Только сканер всю красоту испортил, вторую дошью и сфоткаю по нормальному :)
13.11.2006 20:06:17, Смородинка

Такая приятная похвала от Королевы (или Принцессы) миниатюр :) Спасибо!
13.11.2006 20:03:46, Смородинка

Спасибо! Мне тоже результат как и процесс очень понравились. Хотя процесс и несколько продолжительным вышел. Это моя первая такая маленькая работа и такая кропотливая :)
13.11.2006 20:08:40, Смородинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.