Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рамочка " в жутких розочках"
Вот какое чудо, сегодня купила в книжном магазине. Рамка для фото 10*15. Нужна идея!!! Такая красота требует срочного употребления и дарения!!!!
13.11.2006 14:54:37, totoschka
15 комментариев

Для себя ее в пару к другой купила- вышитой, от РИолиса, а в ней наша свадебная фотка и есть!!!!Теперь вот буду думать ....
14.11.2006 07:41:38, totoschka
И вправду жуткие розочки:) Вы меня простите, пожалуйста, но по мне так - ужасно:) Первое, что пришло в голову, как взглянула - украшение , как на гробах делают:((
Ещё раз извиняюсь, но такое вот мнение. 13.11.2006 21:31:45, прикроюсь тазиком:)
Ещё раз извиняюсь, но такое вот мнение. 13.11.2006 21:31:45, прикроюсь тазиком:)
Ну что-ж.... А на самом деле они очень нежные и светлые, на фотке мрачноваты, так как фотографировала телефончиком, а они все таки не то, что нормальный фотик
14.11.2006 07:36:57, totoschka
ну, может быть:) извините, если обидела, просто высказала своё впечатление:)
14.11.2006 12:07:20, всё ещё из-под тазика

Скорее всего так, чтобы не дробить. И так одни цветочки да еще изображение дробное. Лучше что-то крупное и одно.
13.11.2006 19:51:24, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.