Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Утро морозное, утро туманное..." - ДЛЯ
"Утро морозное, утро туманное..." - ДЛЯ ФФСЕХ желающиx - новая картинка в моей реге. А я на работу побежала ;-)
13.11.2006 14:45:46, Xomjak, murlykaja v usy
23 комментария

Фотография-то еще октябрьская, 17-го октября щелкнута ;-) 14.11.2006 12:05:24, Xoma uteshaet

Спасибо тебе! =)))
PS: а вот на встрече мой долгострой определили однозначно, как хомяка. Так что врет Lanarte что это полевая мышь... Хомяк будет, и все тут (кстати, длинного хвоста тоже нет =))) 13.11.2006 18:37:17, Ульянка

14.11.2006 13:34:49, Ульянка

Хома, ты чего, утренние пробежки с фотоаппаратом теперь делаешь :о)? А фотка правда класснючая...Попрошука я у Дедушки Мороза к НГ новую цифру для себя, а Олимпус свой выброшу, ну, в крайнем случае, Лёлику отдам на растерзание :о)))
13.11.2006 15:54:15, Копилочка
О! Он и на работу с Хозяйкой ходит! Молоток!!! А про фотик я помню - я насчёт утренних моционов :о)))
13.11.2006 19:16:02, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.