Прикупила себе причиндалы новые, для облегчения процесса вышивания. И возникло два вопроса:
1.Кондиционер для ниток. Для чего он? Ну вот честно не понимаю. При вышивании обычными нитками я разницы не вижу. С металликом, облегчает процесс на пару стежков, а потом опять нить путается и закручивается.
2.Мононить. Я ее не вижу. Пыталась ею сметать две половинки пластика. Если делать мелкие стежки, то я просто не могу понять где уже прошлась, а где нет. Нить очень сильно путается. И главное, как закреплять? Что бы я не делала, нить все равно вылазиет и все распускается.
В общем помогите! Поделитесь опытом или мыслями.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще мне ею шить не понравилось у меня она все время из иглы выскакивала и путалась, ну достала просто, думаю, что теперь и дальше бисер буду пришивать мулине. 13.11.2006 16:51:44, Tat_ver

Как закреплять в начале, более менее понятно. А заканчивать как? Доступа к мулине уже нет. Вокруг голый пластик. 13.11.2006 16:14:01, Июлька

13.11.2006 15:10:17, Июлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.