Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто-нибудь из Южного Бутово?
Вот грядёт нам скорое переселение в Южное Бутово:) И в связи с этим муж просил разузнать как народ там с инетом обходится. Через кого подключаетесь и вообще как там с инетом? А7
13.11.2006 12:48:33, Мама Оля
14 комментариев

Оля, извините, что встреваю. Правильно ли я поняла, что вас переселяют в связи со сносом дома? если да, можно мне вам написать на почту, так как для меня это больная тема????
13.11.2006 14:36:55, Чёлка и Митя (1.7)
Не, наш дом неизвестно ещё буду сносить или нет... Кирпичный он. Там после 2010 года на усмотрение префекта будет или нет реконструкция... А мы получаем квартиру как многодетные очередники:) Но писать на почту можно:))
13.11.2006 14:54:11, Мама Оля

Аааа, понятно, спасибо, Оль! Поздравляю от души! Ну ладно, я буду ждать когда снесут нашу пятиэтажку.
13.11.2006 14:57:32, Чёлка и Митя (1.7)
Оля, извините, что я встреваю. Я правильно поняла, что вас пересилили в связи со сносом дома? Если да, то можно мне вам написать на почту, просто для меня это сейчас больная тема.
13.11.2006 14:34:24, Чёлка и Митя (1.7)

сайты: www.butovo.com и www.butovonet.ru 13.11.2006 13:02:36, Лабра

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.