Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Есть кто-нибудь из Южного Бутово?

Вот грядёт нам скорое переселение в Южное Бутово:) И в связи с этим муж просил разузнать как народ там с инетом обходится. Через кого подключаетесь и вообще как там с инетом? А7
13.11.2006 12:48:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anuk
Здравствуйте, Ольга! Вы спрашивали насчет интернета в Бутово. Я, правда, живу в Северном Бутово, но и там и у нас вроде бы одни и те же провайдеры. Мы пользуемся услугами сети QWERTY, это ссылка на их сайт: http://qwerty.ru/index_f.php. Телефона у нас нет, поэтому подключились по выделенной линии. Скорость хорошая, платим $23 за 1200 Мгб, нам хватает. Счастливого Вам переселения! 13.11.2006 22:19:01, Anuk
Оля, извините, что встреваю. Правильно ли я поняла, что вас переселяют в связи со сносом дома? если да, можно мне вам написать на почту, так как для меня это больная тема???? 13.11.2006 14:36:55, Чёлка и Митя (1.7)
Мама Оля
Не, наш дом неизвестно ещё буду сносить или нет... Кирпичный он. Там после 2010 года на усмотрение префекта будет или нет реконструкция... А мы получаем квартиру как многодетные очередники:) Но писать на почту можно:)) 13.11.2006 14:54:11, Мама Оля
Аааа, понятно, спасибо, Оль! Поздравляю от души! Ну ладно, я буду ждать когда снесут нашу пятиэтажку. 13.11.2006 14:57:32, Чёлка и Митя (1.7)
Оля, извините, что я встреваю. Я правильно поняла, что вас пересилили в связи со сносом дома? Если да, то можно мне вам написать на почту, просто для меня это сейчас больная тема. 13.11.2006 14:34:24, Чёлка и Митя (1.7)
Валькирия
Оль, тебя уже можно поздравлять? :) 13.11.2006 13:19:04, Валькирия
Мама Оля
Валюш, похоже на то:))) Уже ездили смотрели, собрали все документы и сдали. Вот сегодня свекровь поехала, скажут чего дальше делать... Сам дом правда ещё не сдаден, но к НГ обещают сдать. Там только внутренняя отделка осталась. Это состояние дел недельной давности. Так что или перед НГ, или уже после него надеемся переехать:)) Дают две квартиры: трёшку и однушку общей площадью 128кв.м. В трёшке ещё и коридоров куча. Мальчишки уже решают где ворота ставить будут:) Надеюсь, что как только смогу вас принять, то вы с Понечкой к нам приедете:) 13.11.2006 14:08:26, Мама Оля
Валькирия
Ой, как я за вас рада! Оль, а стенок свободных теперь у тебя сколько будет!!!! 13.11.2006 15:19:03, Валькирия
Мама Оля
Аха, стенок море:)))) Тока муж сказал, что в бетон особо гвоздиков не назабиваешь:( Вот буду потом думать как картинки крепить... Но это потом:) 13.11.2006 15:47:15, Мама Оля
Понечка
перфоратор покупать :))) муж должен заценить такое предложение :))) 13.11.2006 15:57:40, Понечка
Мама Оля
Перфоратор это егойная любимая игрушка:)))) А потом он с ним постоянно работает, так что его этим не удивишь:)) лавное его потом сподвигнуть дыррок насверлить.... так что, наверное, буду сразу партиями вешать:)) 13.11.2006 16:49:01, Мама Оля
Лабра
Я там живу. Есть 2 провайдера - Бутово.ком и Бутовонет. Как я поняла в каждом доме стоят хабы 2-х этих провайдеров. Мы подключены к Бутовонет по кабелю (телефона пока нету). Около 700 рублей в месяц за безлимитку.
сайты: www.butovo.com и www.butovonet.ru
13.11.2006 13:02:36, Лабра
Мама Оля
Аха. Спасибо за адресочки:) Подкину мужу - пусть сам разбирается дальше:) А если бы был телефон? Просто мы сейчас на СТРИМе сидим. Всё устраивает, но вот тщательно обсуждается вопрос: будем ставить телефон или нет. Нам обещают его подключить в течении месяца после перезда, правда за 7,5 тысяч. Вот голову и ломаем, что лучшее-то? 13.11.2006 13:13:46, Мама Оля
Лабра
Сами голову ломаем с городским телефоном - ставить-не ставить:))) Пока не определились окончательно. Привыкли уже к мобильному как-то. И потом из сети внутренней много-чего качем бесплатно (фильмы и мульты), и много-чего разно-полезного:)) 13.11.2006 13:20:55, Лабра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!