Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мои ПОДАРОЧКИ!
Доброго всем денечка!
Праздник продолжается!!!
Приглашаю всех в свою кладовочку подарков. Наконец-то я собрала, сфотографировала и загрузила фото подарков, которые успела приготовить для некоторых из вас. Сразу скажу, что это только часть,хотелось бы одарить очень многих !Поэтому подарки я буду в кладовочку добавлять, тем более, что не за горами еще один замечательный праздник – Новый год.
Очень волнуюсь: понравятся ли вам мои скромные презенты? Я старалась!
Хотелось бы поблагодарить всех вас за прекрасное общение, советы и пожелания ,за вашу доброту и отзывчивость. Как я рада, что в один прекрасный денек забрела сюда в гости, да так и поселилась!:)))
Так что...
люблю зпт целую тчк ваша Суламита тчк :)))
24 комментария
Ох, какие виды Парижа! И снято так изящно... с ф-р-а-н-цуз-ск-ими духами... О-ля-ля!
13.11.2006 20:28:45, Агапья
Да уж, духи из Парижику , сняты для антуражику (мне в прошлом году друзья привезли):)
Спасибо! 13.11.2006 21:09:30, Суламита

Спасибо! 13.11.2006 21:09:30, Суламита

Твоя Божая коровка 13.11.2006 12:17:46, Александрина

Тебе тоже, Олечка, спасибки!!! 13.11.2006 11:12:22, Суламита

обнимаю всю твою семью!
p/s может,узнаешь фамилию автора миниатюры? 13.11.2006 10:59:38, vera***

Картина сзади подписана: В.Астапов, 1995г.. У меня есть друзья-художники, они, когда увидели картинку, сразу сказали: кто автор, узнали руку мастера. Говорят : широко известный в узких кругах (только его,по-моему,уже нет в живых).
13.11.2006 11:07:17, Суламита

и за Жучка спасибо, он забавный на той фотке, только еле сдерживает слезы)) еще бы, стока одежды дал на себя нацепить!))) это для него подвиг))) 13.11.2006 10:49:41, Мурркина :)

Рада, что тебе понравились подарочки:) Я, конечно, хотела всем чего-нить вышить, но ...со времем беда :( Но я все равно буду стараться к НГ! хоть открытульки, хоть закладочки, но шоб своими руками!:) 13.11.2006 10:56:06, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.