Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аида 18

Какую мне выбрать ткань, чтобы было переплетение мельче, чем у Аиды 18... и где сегодня ее можно (в Москве) купить. "Детский Мир" или "Бурда"?
Белого цвета для вышивания в одну нить...
12.11.2006 14:31:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на Линде через 1 ниточку?? Получается 11 клеток в 1 см, а на Аиде 18 7,2 в см. Могу отрезать кусок прям счас только я у метро Молодежная - там еще 2 магазина классых есть :) 12.11.2006 14:57:21, Софико
На Линде будет мельче. Это хорошо... А если я завтра доеду - где там магазины? Я как раз на Филевской ветке живу... Как красиво звучит - ветка. :) 12.11.2006 15:04:32, Агапья
Значит так: на Ярцевской улице (все равно из какого выхода, ближе из последнего вагона из центра если на метро), далее топать в сторону гребного канала метров 200. С торца дома будет магазин Шико, ну местные его все знают если не под таким названием, то просто как тканный магазин. А в противоположном "конце" - 1 автобусная остановка от метро в сторону Молодогвардейской улице в Рамсторе "пафосный" салон, у них еще может остались НАРЕЗКИ - это они лет 5 назад резали всякие дорогущие ткани на нужные кусочки, ну вот у них и остались куски около А4 форматом, надо спрашивать у продавцов 12.11.2006 18:39:34, Софико
Спасибо! Завтра на разведку поеду... 12.11.2006 19:08:06, Агапья
Александрина
В Рамсторе "пафосном" точно есть, в Калужском, там отрезают и 20 см. Я у них отрезала хардангер 24 по 20 см. Если будут пищать , требуй чтобы звонили руководству и спрашивали. А то они норовят по 50 см подсунуть. Хоть 10 см. можно резать/ а ширина там гигантская, то ли 100, то ли 140 12.11.2006 20:37:35, Александрина
Люб, но там может и не быть таких тканюшек :( Есть еще магазин Пряжа между метро Кунцевская и Пионерская на мал. Филевской улице, от метро Молодежная прям к магазину подъезжает автобус № 135 (если не ошибаюсь или 153, я 1 раз на нем только ехала) 12.11.2006 19:23:24, Софико
А хардангер - подойдет? 12.11.2006 15:33:32, Агапья
подойдет, почему нет. в хардангере 8,7 кр на см, в одну ниточку классно нам нем получается :) 12.11.2006 18:04:28, Ула
Хорошо, попробую, раз классно. Мне меленько так надо вышить.. 12.11.2006 19:10:04, Агапья
Правда, вышивать крестиком на нём крайне неудобно - стежки проваливаются за двунитку. Впрочем на эвенвейв через одну нить вышивать - та же история. Надо приноровиться. 12.11.2006 18:16:26, Boвка
Буду учиться! 12.11.2006 19:10:21, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!