Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Anfiska,*Butterfly*,Many

Девочки: Anfiska, *Butterfly*, Many, срочно проверьте ваши почтовые ящики!
12.11.2006 07:31:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоня!!!
Я не смогла участвовать, о чем мы с вами списывались)) а до компа только сейчас добралась.
13.11.2006 11:29:32, *Butterfly*
Many
ответила 13.11.2006 08:20:36, Many
Ховея
уже ответила...:))) 12.11.2006 16:53:16, Ховея
Тонечка, у меня беда: В ящике GMX 2 письма от тебя и оба нечитаемы и не поддаются перекодировке. Можно повторить на natali_drizlikh@mail.ru ? Извени за неудобства - в первый раз этот ящик взбрыкнул, да ещё и в такой важный и долгожданный момент :о(((

Получила письмо на этот же ящик, от другой девочки - с кодировкой всё в порядке, зато само письмо попало в спам :о(((
12.11.2006 14:48:22, Копилочка
А мне что-то нужно писать, подтверждать? 12.11.2006 13:21:11, Ирина Фоминых
lovebiser
Нет, с тобой все уже ясно 12.11.2006 13:44:53, lovebiser
Kotenka N
офф. а еще я вам вчера на подник намылила.... не знаю долетело или нет.... 12.11.2006 12:55:50, Kotenka N
Kotenka N
ответила - у меня 2 открыточки. собираю... фото пока не прришлю... во всяком случае не сегодня... 12.11.2006 12:54:31, Kotenka N
lovebiser
Спасибо, все получила! 12.11.2006 13:50:34, lovebiser
Я ответила. У меня две открытки 12.11.2006 08:05:17, Кря
lovebiser
Спасибо большое, отметила! 12.11.2006 08:44:40, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!