Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю на прогулку в снежный парк
Сегодня мы прогулялись по заснеженному парку, на самом деле мы были в 2 местах, но парк один, просто с разных сторон. Красота природы просто потрясала! День был достаточно пасмурным, так что и в 2 часа дня фотографии получились темноватыми. А в 4 уже стало темнеть и фотографии вышли совсем темными. Когда я начала их редактировать, эффект красок получился просто потрясающим. Приглашаю и вас прогуляться с нами по заснеженным тропинкам и полюбоваться нашей осенней зимой. Надеюсь вам понравится. Только не замерзните!!!
12.11.2006 06:44:52, lovebiser
17 комментариев

Как красиво у вас!!! С удовольствием с вами прогулялся!
12.11.2006 14:06:22, Boвка
Не замерз? У меня пальчики замерзли, пока красоту снимала... весь вечер жаловалис, что холодно им было... вот, вроде успокоились, наконец-то!
12.11.2006 14:21:07, lovebiser

Тонь, а у нас точно такая же погода. Мы, наверное, на одной широте живём:-). Правда снегу чуть поменьше, но уже всё белое и почти не тает - так, какой день разогреет, так начинает таять, а ночью под ногами хрустит уже. А мне нравится. Я холод больше жары люблю. От жары не спрячешься, а от холода у печки согреться можно - благо у огня посидишь - говорят, это полезно, на огонь посмотреть - умиротворяет... И вообще хорошо, когда зима и ветра нет - такая ляпота, словами не передать. Тихо, мирно и как-то спокойно...
13.11.2006 07:10:44, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.