Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декупаж - первый опыт )
Я все-таки заразилась! Ааа! Эпидемия! Сидела сейчас и часа два терзала свою настольную лампу... Кривовато конечно получилось, но для первого раза... Я в общем довольна и, думаю, не в последний раз... Бедная моя квартира! )))
12.11.2006 01:56:33, Natusya
22 комментария

Вот так из под рук наших мастериц обычные китайские лампы выходят произведениями искусства. Мне очень понравилось.
13.11.2006 15:11:55, Горе от ума

Я сегодня сестре фотографии показала, так потом в магазине минут пятнадцать ее от стойки с салфетками оттащить не могла =)))
После идеи оформить зеркало для соседей в технике декупаж (ту область, где обычно бывает отражение).... чем нибудь зелено-зубастым, я ее, все же, увела... =))))))) 12.11.2006 17:12:23, Ульянка

Я "болею" уже хронически. :))) 12.11.2006 16:59:41, candle
а подскажите, где про декупаж можно почитать кратко и доступно...спасибооо...
видно и это заразно... 12.11.2006 15:50:16, Олик©
видно и это заразно... 12.11.2006 15:50:16, Олик©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.