Девочки и мальчики!! Впечатления от встречи неописуемые! (в голове полный сумбур) Какие все замечательные, а работы живьем - это ЧУДО!! Но руки от волнения немного тряслись, поэтому не которые фотографии не получились :( ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ !! Где все можно посмотреть и потрогать, ведь фотография не передает всей красоты, она оставляет только теплые воспоминания ;)
P.S. Вот вам еще фотографии, но коментарии уже будут завтра, прогоняю спать :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша, спасибо тебе за фотографии. И хочу отдельно отметить, что рада была увидеть тебя на фотографиях других корреспондентов. Ты очень уютная. :-)
13.11.2006 15:08:37, Горе от ума

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=65171 12.11.2006 20:40:18, vera***

АААААААА!!!... 12.11.2006 16:27:07, Суламита убегая по альбомам со свежими фотами

Люблю я фотки разглядывать :) Салфетка вроде Оксаны Simoks (по крайней мере я у неё её в руках видела и она даже что-то про неё сказала :))
12.11.2006 09:45:07, Софико
Девочка (метрика ) моя и Цветы Lanarte на раскрашеной конве, тоже мои. Спасибо за фотографии и за встречу!
12.11.2006 08:04:12, Кря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.