Девочки и мальчики!! Впечатление от встречи неописуемое! Ведь я была первый раз!! Какие все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕЕЕЕ!!! а работы живьем - это ЧУДО!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ !!
можно посмотреть фото 23 штуки уже есть.. продолжаю грузить.. Комментарии тоже еще будут - не успеваю все сразу:((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой... Это я под столом себя собираю...
Как я Марианнину косу давно заприметила, и вот наконец Вера на неё художественно обратила внимание. :-)
Это не фотографии соконфетниц, дорогие товарищи, это страницы из глянцевого журнала. Вот. И все до одного лица светятся! Обратите внимание. 13.11.2006 14:44:29, Горе от ума
Как я Марианнину косу давно заприметила, и вот наконец Вера на неё художественно обратила внимание. :-)
Это не фотографии соконфетниц, дорогие товарищи, это страницы из глянцевого журнала. Вот. И все до одного лица светятся! Обратите внимание. 13.11.2006 14:44:29, Горе от ума

Вера, это потрясающе! Необжиданно! (вчера и сегодня промучилась - не было интернета - а тут такое!!!!!!!!!)
Ты волшебница!!! 12.11.2006 21:38:42, era

И стесняясь и потупя глазки,шёпотом, а можно попросить схемку поросёнка вот с этой фотографии?
А чей это дизайн?

12.11.2006 20:04:31, Tai

А ольга Era КАК ХОРОША!!!!!
12.11.2006 09:27:20, Софико
Да у Веры все красавицы, глаз не отвести!!!
А я Ульянку во вдохновенной летящей девушке с Сумкой опознала только после комментариев. Вот что значит постоянный фотокорреспондент Марьи - самой никогда нет на фотографиях. 12.11.2006 09:35:03, Nata N
Уже пошла обзванивать подруг искать сканер - как только удасться - выложу в свободный доступ :)
12.11.2006 14:51:32, Софико

А я Ульянку во вдохновенной летящей девушке с Сумкой опознала только после комментариев. Вот что значит постоянный фотокорреспондент Марьи - самой никогда нет на фотографиях. 12.11.2006 09:35:03, Nata N
Какая кофточка кружевная!!! Чье это творение?
Вера - расскажи про твою "Муху" - очень непонятно - "почему" , то есть предисторию. У тебя же все со смыслом. Вот про твою "Хатку на колесах" я поняла после того, как ты объяснила... Все так интересно! 12.11.2006 09:18:00, Агапья
Вера - расскажи про твою "Муху" - очень непонятно - "почему" , то есть предисторию. У тебя же все со смыслом. Вот про твою "Хатку на колесах" я поняла после того, как ты объяснила... Все так интересно! 12.11.2006 09:18:00, Агапья

Ну-ка, отставить хныканье в строю! :-) Ишь, хныкать тут она принялась:-) Надо было на встречу ехать, а то понимаш, хныкать тут, когда радоваться надо!!! И завтра надо ехать! А то посмотрите на эту домоседку! :-)
12.11.2006 00:54:41, Boвка

Ааааааааа! Понечка - самая Понечка из всех Понечек в мире!!!:-))))))) ЗДОРОВО!!!!!!!
12.11.2006 00:28:40, Boвка

Еще никогда не было таких впечатлений от встреч, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))
Раньше я сохраняла только сложные и неординарно оформленные работы, сегодня сохраняю ...ВСЕ!!!:))))))))))))
Отдельные Комплименты Мастерице вышившей Тею Гувернер, Потрясающая работа!!!:))))
Но Верино Мастерство затмило все! 12.11.2006 00:27:07, Лариса, СПб

А какая сама Вера - красивая, невероятно обаятельная и теплая! С первой секунды, когда я вошла и увидела её было ощущение, что встречались уже миллион раз!
Ну надо же, разглядывала муху и не узнала, что она твоя. Во истину в близи правды не увидать - вот с экрана сразу увидела твой стиль.
11.11.2006 23:40:59, Тара

А я вот наоборот в мухе руку узнала, а Vera*** в Вере не поВерила, даже переспросила правильно ли я поняла кто она!!! Мне казалась что ТАКИМ ОПЫТОМ и ТАЛАНТОМ не может обладать такая молодая и красивая девушка!!!!
11.11.2006 23:54:11, Софико

Спасибо за фото - я два своих утащила,очень понравились,хотя я редко сама себе нравлюсь! Спасибо!! 12.11.2006 20:59:57, vera***

И идея совместить авторов и работы замечательная :)) 11.11.2006 23:40:08, Перепёлка Юлька

А-а-а,... так быстро и ТАК КРАСИВО...
Спасибо большое!!!
11.11.2006 22:41:26, Ульянка

У тебя его(очарования)вообще МОРЕ! 11.11.2006 22:41:16, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.