Фотографии с сегодняшней встречи (Москва, Прма-Лекс)
Девочки и мальчики, фотографии я выложила. Получилось много, даже после сортировки =). Если кого-то заинтересуют комментарии (мои =)), то они будут видны под каждой фотографией, если не нее нажать (формат альбомов по-другому не позволяет)
Да, несмотря на все старания, память все же подвела. Пожалуйста, если кто-то может подсказать имена или авторов работ, подскажите, ладно? А я все поправлю (и запомню) =)
Спасибо вам все большое за сегодняшний день! Что-то у меня сегодня очень много впечатлений. Вот "причешу" их немного и, поделюсь (если опять не застряну на стадии формулирования =)))))... Спасибо! =)
Надечка, спасибо тебе еще раз! Я даже описать не могу, как это приятно. А еще, уже приехав домой, я подумала, что ирис на пакетике очень напоминает мне другой ирис...
А то чудо на цветочке очень похоже на моих мальчишек =)))))
Спасибо тебе большое!!! =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах! Какая встреча! Ах! Какие фотографии! Ах! Как душевно комментирует Ульянка! Ах! Как вкусно на тарелочке у Вали... Ах! Какие красивые женщины!
И вообще, я уже не хочу в репортажах видеть вышитые работы, я хочу видеть их только в руках хозяек! :-)
ОЛИ! (era и ОльгаС.) ПРИВЕТ ВАМ БОЛЬШУЩИЙ!
Спасибо, фотокор. Ты на моей волне. :-) 13.11.2006 14:34:10, Горе от ума
И вообще, я уже не хочу в репортажах видеть вышитые работы, я хочу видеть их только в руках хозяек! :-)
ОЛИ! (era и ОльгаС.) ПРИВЕТ ВАМ БОЛЬШУЩИЙ!
Спасибо, фотокор. Ты на моей волне. :-) 13.11.2006 14:34:10, Горе от ума

Ульян классные фотографии, и спасибо за фотографии моих работ, а я вот очень жалею что не сфотографировала твою миниатюру :( 13.11.2006 13:42:44, Marvibo

Пойду с горя тульский пряник сгрызу, который мне Ульяночка презентовала в дорожку (и печенюшки ;-), а мармеладки муж ночью умёл). Всем огромное спасибо за паек для путешествующего Снусмумрика :-) 13.11.2006 10:06:05, snoosmumrik

Вера, я еще после репортажа Александрины хотела почти то же самое написать... Так что заблуждающихся в нашем полку прибыло. :-)
13.11.2006 14:29:34, Горе от ума

И очень приятно, что тебе понравился подарочек. 11.11.2006 23:58:35, Надечка

Каждый раз приехав домой и разглядывая фотографии, обнаруживаю, что не все работы увидела. Вот и сейчас только увидела вышивку Маши - Marvibo. Потрясающая работа!!! Интересно чей дизайн, ничего похожего не встречала... 11.11.2006 23:48:18, Тара

Да - "Денежное дерево" тоже отметила - монетки понравились, впервые такое вижу!
11.11.2006 23:23:35, Агапья

Я уже догадалась - это в линейку вставляется канва для вышивания. Увидела в одном из интернет-магазине такую. :)
12.11.2006 00:11:31, Агапья
Я знала, что нельзя было Риковскими лосиками хвастаться - теперь все что с рогами на красном фоне - ЛОСЬ :)))
11.11.2006 23:34:21, Софико

[пусто]
12.11.2006 00:06:22

Спокойной ночи!! Пошла спать, а то муж уже ворчит: только что встречались не могли ТАМ наговориться :) Типа теперь его время :))))
12.11.2006 00:13:00, Софико

Интересное видение! Что скажу... натюрморт гладью - это ДА! А от Вериных работ просто теряю сознание - в них такая странная наполненность - как в книге, в истории, во сне. Да, скорее всего они мне напоминают сны, видения. Что значит такая большая муха? Теперь буду страдать... думать - к чему и почему...
И все вы - такие жизнерадостные рукодельницы! И декупажем они владеют и вяжут... Супер все!!! 11.11.2006 23:09:26, Агапья
И все вы - такие жизнерадостные рукодельницы! И декупажем они владеют и вяжут... Супер все!!! 11.11.2006 23:09:26, Агапья

А я до сих пор никак впечатления не рассортирую - даже они разбежались =))) 11.11.2006 23:07:57, Ульянка

11.11.2006 23:06:32, Ульянка

Мечта поэта!!! :)))
А характер... ууууу... демонииический :))) 12.11.2006 00:31:20, Romana

А вот на этой фотке крайняя слева Аня Кря 11.11.2006 22:41:45, ЧЕБ

А вот на фотографии - это не Галина-Малина. Галку я знаю, ее бы точно не спутала ни с кем =))...
Это или Кря, или Ируся. сейчса методом исключения найдем =))
11.11.2006 23:02:58, Ульянка

А меня нету =). Я сама по другу сторону объектива, а шедевры =))).. нету шедевров-то =))) 11.11.2006 22:59:12, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.