Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

beejane

Встреча

Девочки, спасибо огромное за сегодняшнюю встречу.
Наконец то я увидила многих из вас и ваши великолепные работы, которые потрясли не только размерами, но и исполнением.
Спасибо за проведенный мастер-класс по декупажу, обязательно попробую что-нибудь сотворить :-)
11.11.2006 18:22:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snoosmumrik
А я до дома наконец-то доехала :-) Встреча очень-преочень понравилась! Столько народу повидала!!! :-)))) А некоторым нижегородским товарисчам прюветы от московских сотоварищей! ;-) 12.11.2006 02:59:04, snoosmumrik
Мерси! В понедельник буду в Нижнем, заеду за прЮветами, так что пока упаковывай :-)))))) И бантик сверху пренепременно! 12.11.2006 04:33:13, Boвка
snoosmumrik
Щас бантик завяжу ;-) 13.11.2006 10:02:38, snoosmumrik
Nata N
А фотоотчет будет? 11.11.2006 19:14:54, Nata N
Ульянка
Обязательно будет. Сейчас съем чего-нибудь и буду по-тихонечку выкладывать =)) 11.11.2006 19:18:41, Ульянка
Nata N
Скорее бы ;) 11.11.2006 19:46:29, Nata N
Понечка
будет, там много фотографировали. Мы тоже были с фотоапаратом, только как обычно - улов 0 кадров :))) 11.11.2006 19:16:12, Понечка
Nata N
фотографы вы наши ;)) Неужели руки были монитором заняты? 11.11.2006 19:18:21, Nata N
Понечка
не, Сашка не поехала, ты не прилетела, одним "барсеточку" тягать было сложно :) 11.11.2006 19:24:10, Понечка
Вечерка
Только недавно приехала домой. Такого прекрасного эмоционального заряда я давно не получала! Просто праздник! Мне очень понравилась наша встреча! 11.11.2006 19:05:13, Вечерка
Ириш, спасибо большое за набор!! Сижу довольная КАК СЛОН! Уже готова приступать к процессу :) 11.11.2006 20:36:26, Софико
Вечерка
Наташ, я так рада, что тебе понравилось. Мне твои подарки тоже очень понравились! Так приятно!!! 11.11.2006 21:20:22, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!