Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корыстный хваст о:)
Вот такой вот корыстный хвастик можно посмотреть в моём альбоме :о). Почему корыстный - там написано. Вышила за 6 дней, "оформляла" вчера больше, чем полдня :о(. Всё равно плохо. А клей, хотьи текстильный, повёл-покорёжил картинки :о(. Сейчас всё это сооружение отлёживается под грузом многочисленных книжек, вот только боюсь, что и это не поможет...
11.11.2006 15:42:07, Копилочка

34 комментария

Спасибо большое :о)! Скорость - потому что хотелось продолжить заброшенные процессы, да и деть каждое утро контролировал, что там мама наваяла за ночь
12.11.2006 14:37:18, Копилочка

Спасибо за пожелания! Большое-пребольшое!
Ой, посмотрела в твою регу - папина-мамина швейная машинка на столе твоём стоит :о). Здорово! Мне бы ещё шить научиться (мечтаю я всё :о) ) 11.11.2006 17:46:31, Копилочка
Ой, посмотрела в твою регу - папина-мамина швейная машинка на столе твоём стоит :о). Здорово! Мне бы ещё шить научиться (мечтаю я всё :о) ) 11.11.2006 17:46:31, Копилочка

Может, ты слишком щедро клея мазнула? Или все-таки порошковый попробовать? 11.11.2006 15:52:14, Tomsik (sovershenno beskorystno!) ;-)))
Может, может. Хотя мотивчики я крепила на картон от Ланартовских наборов двусоронним скотчем. На клей крепила золотую тесьму к синему картону и...дурочка такая, мотивчики к картону. А надо было на тот же скотч...
11.11.2006 16:59:47, Копилочка

Доченька - прелесть:) 11.11.2006 15:46:21, Суламита
Вещица хороша, вот только дошивая "рамочку"-цветочки на четвёртом я уже выла волком. Как хорошо, что я не сооблазнилась на Мартиныны садики, хоть они мне и нравятся очень необычностью швов и ниток...я бы эти одинаковые фрагменты точно не осилила...решила тренироваться на маленьких сэмплерах с разнообразными швами :о))). Доченька - любимый Геркулесик - на фотке в реге она держит на руках свою одноклассницу :о)))
11.11.2006 17:03:44, Копилочка

;))) - да нет, это было уже! Скорее я дочу тогда замучала - несколько раз пришлось дубль делать - фотки нечёткие получались. Это - четвёртая попытка!
11.11.2006 18:48:10, Копилочка
увы, больше не спортсменка. 2 года занималась большим теннисом, теперь только "танцы" - один раз в неделю по 45 минут - в школе. У неё была дисплазия, вроде стремена всё исправили. А вот плоскостопие до сих пор не вылечили, плюс ещё какой-то там дефект стопы - теперь она очень мучается болью в ножках, жалуется, что болят пяточки и кости...а местные эскулапы уже 2 года твердят, что это фигня и само пройдёт. А она ещё и такая большая, косточкам тяжело такой рост и вес держать :о(((. Никак не найду здесь русского ортопеда, с нашими врачами легче договориться о продуктивном лечении, немцы всё деньги больничных касс экономят...
11.11.2006 17:36:25, Копилочка
какая девчушка прелестная :) ттт! :)
11.11.2006 15:44:29, Ула
хихик - вроде хвастик еврейскими мотивами был, а не моей Дюймовочкой :о))). В семь лет 144 рост, 36 - вес и 35 - размер ножки :о(((. Всё равно, спасибо большое!
11.11.2006 16:56:16, Копилочка
ну я в еврейских мотивах не сильна ))) а вот дюймовочка понравилось очень :))
12.11.2006 10:41:44, Ула
;)))) дык я тоже, того, не очень, кроме Звезды Давида и Миноры ничего не знаю :о). Доча прикалывается: папа евреец (её слово), мама русская. Мама знает ивритский алфавит и кое-какие праздники, а папа - ничего :о). Так кто из вас еврей? И кто такая я??? А вышивать понравилось, просто поднадоело под конец однообразие, и, кроме того, отложеные в сторону процессы хотелось продолжить :о), просто до скрежета зубами. В прочем, у меня всегда так.
12.11.2006 14:34:35, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.