Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст :Хотите похудеть - пригласите меня в гости !!!
Хвастаюсь своей небольшой работой.Всё получилось очень быстро и довольно спонтанно.Пока делала схему вспоминала одну мою подругу(begi_Надю) ;) Ну,ОДИН В ОДИН она!!! Вообщем это ей подарочек :D Она уже ждёт...всё было одобрено :)Сказала,что оформит сама...

11.11.2006 04:09:07, abri

33 комментария
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.11.2006 13:46:51, Горе от ума

Ведь большими буквами написано -
Ну,ОДИН В ОДИН она!!! :-))))))))
Хи-хи-хи!!
11.11.2006 19:58:02, Begi

Тачно он! :) 11.11.2006 18:33:11, ksana123

А можно схемку? 11.11.2006 10:29:42, Веселина

ой, какой задушевный толстячок!!!! Просто душка! Мне очень понравился (а еще он мне чем-то напомнил кота-стилягу из мульта про Кешу:))))
11.11.2006 10:06:23, ollka

А желание есть у этого котика ко мне ,например, в гости заглянуть?;)... А раздача слонов будет? ой вернее котов!!? Так хоооотицаааа!!
И савсем тихонечко: схемочку бы... 11.11.2006 08:51:51, Aliola с надеждой

Umeret' ne vstat'. Obaldet'. Kotjara super. Vot vi tam maetes', noch' u vas, a u nas-to vecher. Vse mi slyshim, vse my vidim. Pravda inogda obidno, zaidesh' na rodnuju konfu, a tam problemu obsudili, peremusolili, vrode i dopolnit'-vstrjat' nezachem. Vot togda mi maemsja. A tak vse horosho i klassno. Spokoinoy vam nochi!
11.11.2006 06:19:50, Tanja.Can
Umeret' na vstat'. Obaldet'. Kotjara super. Vot vi tam maetes', noch' u vas, a u nas-to vecher. Vse mi slyshim, vse my vidim. Pravda inogda obidno, zaidesh' na rodnuju konfu, a tam problemu obsudili, peremusolili, vrode i dopolnit'-vstrjat' nezachem. Vot togda mi maemsja. A tak vse horosho i klassno. Spokoinoy vam nochi!
11.11.2006 06:19:48, Tanja.Can
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.