Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ladymelody

для Александрины

Саша это для тебя. Эти наборы пуговичные имеют названия и по-моему пригодятся для твоего нового увлечения тряпочками:-))
А тебе огромное спасибо за журнальчик! Это для меня здесь будет как глоток воздуха . Таких-то как раз здесь и нет!А я за ними ужасно скучаю (оставила почти все дома)
11.11.2006 02:37:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОГО!!! 13.11.2006 13:44:00, Горе от ума
Еще и МАШИННАЯ вышивка лентами бывает? 11.11.2006 11:50:48, Агапья
Александрина
Инночка! Спасибо огромное! Я просто в восторге!!!Все в тему!!! А какие там коты! Мечта! Я только закончила формировать бандеролечку, так что жду адрес! И журнальчики у тебя! Там , кстати, будет еще прошлогодний Вышиваю крестиком с опубликованным письмом и фотографией, так что будет тебе на память! Автограф поставить??? Шучу!СПАСИБО! 11.11.2006 10:37:29, Александрина
Суламита
Саш, я думала с тобой истерика будет:))Ты как? пульс, дыхание?:)))Пугавачки - это всё! полный отпад!:))) 11.11.2006 10:44:02, Суламита
Александрина
Я на почте трястись буду, распаковывая коробочку!!!! 11.11.2006 10:49:35, Александрина
Суламита
А я бы тряслась, чтобы все в целости и сохранности дошло, пережувала бы страшно!:)А потом еще до дома донести,чтоб не грабанули сокровища-то!..:)))
Котейки классные, правда? Прямо кошачая банда!:)))
А индейские штучки для скво?!...УХ!!!
Волшебные подарки!
11.11.2006 11:12:12, Суламита
Александрина упадет в обморок... ))) 11.11.2006 03:12:30, Агапья
Александрина
Люба, упала... хорошо, что с утра увидела, а то бы всю ночь ворочалась - котики и снеговички бы спать не давали! 11.11.2006 10:38:33, Александрина
Хорошо еще samaya этого не прочитала - про котиков и снеговичков, которые спать не дают )))) 11.11.2006 11:48:58, Агапья
Александрина
не пугай! я ее тоже люблю! 11.11.2006 12:03:20, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!