Саша это для тебя. Эти наборы пуговичные имеют названия и по-моему пригодятся для твоего нового увлечения тряпочками:-))
А тебе огромное спасибо за журнальчик! Это для меня здесь будет как глоток воздуха . Таких-то как раз здесь и нет!А я за ними ужасно скучаю (оставила почти все дома)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котейки классные, правда? Прямо кошачая банда!:)))
А индейские штучки для скво?!...УХ!!!
Волшебные подарки! 11.11.2006 11:12:12, Суламита
Александрина упадет в обморок... )))
11.11.2006 03:12:30, Агапья
Люба, упала... хорошо, что с утра увидела, а то бы всю ночь ворочалась - котики и снеговички бы спать не давали!
11.11.2006 10:38:33, Александрина

Хорошо еще samaya этого не прочитала - про котиков и снеговичков, которые спать не дают ))))
11.11.2006 11:48:58, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.