Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynxy

Вышивка в спальне.

Все-таки решили с мужем не вешать мою картину в спальне, а нашли для нее вполне достойное место, будет радовать глаз постоянно. Теперь я в поиске, что же вышить в спальню Киньте ссылками на свои фотки вышивок в спальне. Очень интересно посмотреть. А главное как завораживает сам процесс выбора картины для вышивки. Растяну удовольствие...
Как раз закончу бэкстич на своей последней вышивке.
10.11.2006 23:48:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сфотографировала свою картину. Но это не я выбирала, а муж. Я хотела ланартовский триптих с розами. Когда вышью, повешу его на другую стену ;) 11.11.2006 16:49:14, Ирина Свет.
Lynxy
Очень нежная картина и очень подходит в спальню. 12.11.2006 01:31:25, Lynxy
Спасибо. Только в спальню ее и повесишь, в гостиную не подойдет. 12.11.2006 12:06:11, Ирина Свет.
Gisi
Понимаю мужа, красиво, мой тоже что-нибудь чувственное в спальню просит..
ОФФ. а это только у меня на мониторе квадраты 10x10 видно или на вышивке разметка так просвечивает?
11.11.2006 22:00:08, Gisi
Я вообще разметку не делаю. Тем более там лен, будешь дольше размечать, чем вышивать. Либо я не очень удачно фото уменьшала, либо что-то с вашим монитором. 12.11.2006 12:02:21, Ирина Свет.
Зонт
хи:) у нас в спальне висит вот эта компания по ссылке.
естесственно я их шила для детской. а в спальню повесила просто потому, что на тот момент там был ГВОЗДЬ :))))) прижились :))))) подходят идеально. висят уже два года. регулярно ломаю голову, что можно вышить взамен.
11.11.2006 02:06:19, Зонт
Я стесняюсь вышивать откровенные картины :) И когда-нибудь в спальню (по приблизительным планам, в следующем году) вышью дизайны Вильяма Морриса по разработке Бет Рассел, очень они мне нравятся. По ссылке некоторые его дизайны, слева можно по ссылочкам походить-посмотреть 11.11.2006 01:33:08, Selma
А пока там висит мак, и у меня была идея заменить его абстракцией Вервако, но я уже передумала :) 11.11.2006 01:34:58, Selma
Glace
Я сейчас в спальню вышиваю Поцелуй Верваковский, он такой не откровенный, а романтичный скорее. 11.11.2006 01:21:18, Glace
У меня еще пока ничего не вышито персонально для спальни. Пока не увидела такой дизайн. Согласна с Amigo в том, что и мне бы не подошли картинки откровенного содержания. Скорее всего я бы повесила вышивку по схеме с фото макросъемки какого-нибудь цветка. Где скорее было бы ощущение цвета, а не самой картинки. Вот. :) 11.11.2006 00:40:55, Lady_N
Сима Полосатая
У нас вообще не квартира, а Кошкин дом:), спальня - не исключение:))
Вот эта красавица живёт у нас в спальне:)
11.11.2006 00:38:00, Сима Полосатая
amigo
Мне не нравятся откровенные картинки в спальне. Это как вывески на ванной комнате, не забудь зачем пришел.
Нравятся спокойные пейзажи (типа херитейджа), ведь в спальне мы еще и отдыхать расслабляться должны. Как вариант для искушенных - мандала-садик Вебер, но он должен просматриваться с постели, а не быть в изголовье.
У меня висят три ангела LL пирамидой они есть в альбоме, но по-отдельности. Оформление гармоничное мебели.
Читала в фэн-шуйских книжках, что количество изображений должно быть четным и соблюдаться симметия при развеске над кроватью. Не приветствуются цветы и птицы.
11.11.2006 00:28:45, amigo
Lynxy
Приму к сведению насчет птиц и цветов. Честно, не хотелось бы вышивать в спальню что-то откровенное и на эротическую тему. А мандала-садик Вебер я наверное не видела, но поищу в инетике 11.11.2006 00:37:24, Lynxy
Amigo
Далеко ходить не надо
http://www.europeanxs.com/mandalas2.html#039
11.11.2006 00:48:00, Amigo
Lynxy
Спасибо за ссылку! 11.11.2006 01:03:22, Lynxy
Aniri
Все дело в том, что спальни бывают разные и следовательно и стили могут быть разные. А как вам картина в стиле чернобелой фотографии? Зайдите по ссылке. Там есть чудесная картина. А одна знакомая вышила контурную вышивку из серии "Персидские мотивы" это на любителя. 10.11.2006 23:55:05, Aniri
Lynxy
Очень симпатично! Я понимаю, что у каждой спальни свой стиль, мне просто стало интересно как люди украшают именно эту комнату. 10.11.2006 23:59:37, Lynxy
Aniri
Наталья, а еще давненько видела, что кто-то хвастался триптихом "Розовые фламинго" от Риолис. Но ссылочку не нашла. 11.11.2006 00:18:35, Aniri
Lynxy
Я поняла про какие фламинго вы говорите. Мне очень нравится и видела вживую у Begi. 11.11.2006 00:28:41, Lynxy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!