Сегодня состоялась историческая встреча, мы, наконец-то, встретились с Викой eagle :). Встреча была стремительной и незабываемой! Вика, огромное тебе спасибо, что ты постарась и выбралась ко мне!
Я старый солдат, и не знаю слов любви... :) Но, Вика, такого приятного и ласкового человека я не встречала уже давно; пообщались мы с тобой совсем недолго, а душа словно в мягкий теплый пледик укуталась :) У меня впервые возникло такое чувство за все два года, что я здесь. Очень надеюсь, что эти встречи станут более-менее регулярными :)
И о хвастиках. Как же я вас всех теперь понимаю, фотография не передает и половины красоты показываемого хвастика! Надо все видеть вживую, потрогать крестики!
Велком на маленький фоторепортаж, в нем будут практически только Викины работы (засунула чужие хвасты в свой альбом :), не удержалась :)
По ссылке - первая фотка, остальные - по стрелке "Предыдущая"
Вика потом и сама покажет свои кружева, я не буду наглеть настолько и выкладывать все викино богатство к себе в альбом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! А я и не фоткала процесс дракона ни разу, потому что лежит давно забытый в углу, наверное, до следующего года :) Но не потому, что я его разлюбила, даже наоборот. Просто большие работы у меня пока не идут. Но для тебя могу сфоткать :)
13.11.2006 18:22:04, Selma

А-а-а... вот интересна-а-а-а... Сколько Selm поместится в карте России...
Какие молодцы, что встретились и нам показались наши милые англичаночки. :-) 13.11.2006 13:37:19, Горе от ума
Какие молодцы, что встретились и нам показались наши милые англичаночки. :-) 13.11.2006 13:37:19, Горе от ума
:))) Да-а-а! Если Россию вышивать такого же масштаба, понадобится 10 лет, не меньше :))) Спасибо, Наташ!
13.11.2006 13:47:37, Selma

А я, наверное, зря выбрала химию :))) Вик, я тебе сейчас оставшиеся фотографии пришлю, ну и ты мне свои пришли :)
11.11.2006 12:33:09, Selma
красивые девушки, замечательные вышивки, хорошие посиделки получились! очень приятно было посмотреть на вас :)
11.11.2006 11:33:14, Ула
везет же людям.... при чем, по многим показателям. Номер раз - это здорово, когда долго общаешься виртуально и наконец происходит долгожданная встреча, оправдавшая ожидания. Номер два - аааа, в живую такие замечательные работы увидеть!!!! Я тоже хочу (особенно карту, для меня это ЧТО-ТО! у самой в планах карта Италии от Хэритейдж, но она просто бэком выполнена, а тут кружева, а не вышивка. Обалденно). Номер три - просто рада за вас, девочки, что в далекой стране у вас есть родственная душа. С удовольствием побывала в гостях.
11.11.2006 10:07:43, ollka
Ждем Италию! Я ее еще и не видела. И спасибо тебе, что заглянула на огонек :)
13.11.2006 12:01:08, Selma
И от твоего рассказа, и от твоих фотографий - тепло. Молодцы вы с Викой! Спасибо!
11.11.2006 01:47:50, Boвка

Спасибо, Валюш! Я сама рада, что мы встретились, очень! Вике напоминала в последний момент не забыть темарики и карту :)
11.11.2006 01:03:16, Selma

Ой, я как увидела размер этой работы, и что все надо вышивать черным цветом, поняла, что человек, вышивший это чудо, легко одолеет и Санкт-Петербург от Теи, и Амстердам...
11.11.2006 01:11:15, Selma

и крайне привлекательные!! встречаться - это здорово!
p/s Зулейх,ты ростом 1.80?!! это ж какой длины у тебя ноги?.. страшно подумать:)) 11.11.2006 00:36:10, vera***
:))) Мы с Викой оказались одного росту :) Карта просто супер! Спасибо, Верочка, что зашла в гости :)
11.11.2006 01:05:40, Selma

Ага, праздник состоялся на славу! :) Вика сейчас пока в поезде едет домой, но, думаю, завтра сможет выложить кружева в свой альбом, они просто необыкновенные! Очень тонкие и очень изящные
10.11.2006 23:44:36, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.