Происходит медленное, но верное помешательство на заячьих дизайнах
Зойке посвящается :)
По стрелке "Предыдущая" фото потемнее и покрасивее (не для всех мониторов, наверное)
Светочка ШпиЛька, тебе отдельное спасибо, знаешь, за что :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И-и-и-и! Славные какие, лапотончики! :-))))))))))
Кто их придумал? 13.11.2006 13:28:19, Горе от ума
Кто их придумал? 13.11.2006 13:28:19, Горе от ума
Судя по приписке внизу схемы, это из какого-то журнала или буклета, художник, говорят, Sandi Gore Evans, а схему разработала Jane Chandler :)
13.11.2006 13:45:32, Selma

Вик, спасибо :) Вообще, удивляюсь, что ты успела их разглядеть в такой спешке :)
12.11.2006 01:00:47, Selma
:)))))) какая прелесть! У меня тоже в детстве жила крольчиха Ксюша. Правда она была не специальный комнатный кролик, не декоративный, а самый что ни на есть сельскохозяйственный, но как же мы ее любили! Она жутко дружила с моей кошкой, просто не разлей вода были.
А я вот чувствую, что недалек тот час, когда помешаюсь на таксячьих дизайнах. Точнее это уже произошло - стоит увидеть дизайн с этим чудом, как тут же говорю себе АГА!, я это вышью. А все потому, что у меня теперь живет Фрося, очаровательная такса 3,5 мес. Потом выложу фотки. 11.11.2006 10:09:26, ollka
А я вот чувствую, что недалек тот час, когда помешаюсь на таксячьих дизайнах. Точнее это уже произошло - стоит увидеть дизайн с этим чудом, как тут же говорю себе АГА!, я это вышью. А все потому, что у меня теперь живет Фрося, очаровательная такса 3,5 мес. Потом выложу фотки. 11.11.2006 10:09:26, ollka

Зулейх, ну как у тебя все ладненько получается - что не вышивка,то прелесть! и грандиозные,и миниатюры,и средние... 11.11.2006 00:42:27, vera***
Спасибо, Вер! Все грандиозные давно в застое, одни мелочи идут, потому что их реально закончить в человеческие сроки :)
11.11.2006 01:17:27, Selma

Вот и меня такая же была реакция :) Вроде простенькая картинка до невозможности, а чувств-с сколько :) Спасибо :)
11.11.2006 01:12:54, Selma
Чудесные зайцы-кролики:)))) А ещё, мне кажется, что стрижам очень уютно в деревянной рамочке:))))
10.11.2006 23:24:25, Anna-Mari
Ой, спасибо за стрижей, т.е. ласточек :) Я их, наверное, и оставлю в этой рамке. Муж не вмешиваясь в выбор дизайнов-процесс вышивания, настаивает только на одном - рамки ему нравятся только натурально-деревянные :)
10.11.2006 23:36:46, Selma
Ух ты!!! Классные!!!!!!!! А мне второй справа больше нра, который морковку ловит:-)))))))) А вообще - все классные!!!!!!!!!
10.11.2006 23:21:23, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.