Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

Чем бисер к вышивке пришивать???

Собственно имеется в виду какими нитками? Обычными? Шелковыми? Леской??

Спасибо!

PS: Ваши подарочки друг другу - это чудо!!! Весь день не могу налюбоваться!!!
10.11.2006 18:43:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однажды пришила бисер мононитью, и когда гладила вышивку с изнанки, я эту нить просто расплавила утюгом. Пришлось бисер перешить. Так что будьте осторожнее, если будете шить мононитью.
Иногда я пришиваю бисер обычными нитками, особенно если нет множества разбросанных по всей вышивке бисера.
Попробуйте и выбирайте, что вам больше понравится.
10.11.2006 20:25:38, Ирина Свет.
Валькирия
Ой, а на какой температуре утюг стоял? Мы мононить на максимуме поти всегда гладим и ей хоть бы хны! 10.11.2006 20:32:26, Валькирия
Обычно утюг ставлю на хлопок, какая точно температура не знаю. Может в тот раз я слишком усердно пыталась разгладить. 10.11.2006 21:41:17, Ирина Свет.
Mote
Просто ммулине, тем цветом что рекомедует производитель схемы или набора. 10.11.2006 19:54:18, Mote
mozartina
есть такая штучка -мононить. Что-то типа тонкой лески. Я всегда ею пришиваю...Крепко и аккуратненько получается. 10.11.2006 18:48:30, mozartina
А у меня она очень сильно стягивает :( Мне больше нравится пришивать обычной капроновой катушечной ниткой 10.11.2006 19:06:37, Софико
Александрина
а вот в наборчиках Милл Хиллс обычным мулине в одну-две нити пришивать надо (по инструкции). 10.11.2006 19:45:21, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!