Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часть моих подарочков
Эта та часть моих подарочков , которую я хочу вам подарить. Люблю вас, девочки! Добавила еще кое-что. А вот еще хочу Ире Радость подарить спецвыпуск ВК - но сфотрографировать не могу сейчас. Ириша, тебе передам его при встрече.
10.11.2006 18:36:53, Александрина
26 комментариев
Ой, ну и где это всё берется в отдельно взятой семье???
Саш, раскрой секрет - у тебя гномики не работают по ночам, не штампуют открытки, не печатают журналы? :-)))))
Прелестные подарки. 13.11.2006 13:16:33, Горе от ума
Саш, раскрой секрет - у тебя гномики не работают по ночам, не штампуют открытки, не печатают журналы? :-)))))
Прелестные подарки. 13.11.2006 13:16:33, Горе от ума

Вот ведь думала, что ноябрьский День подарков по причине занятости пропущу, отложу все до февраля, ан нет, уже не cмогу:) Какие ж вы все же хорошие, девочки!:) 11.11.2006 00:19:49, Beatrice

Жива, Саш:) Ну чо я могу сказать?...убей меня тапком! Все прошло отлично, тока я замоталась и устала. Ща выложу три фотки, покажу: кого я так боялась:)))А еще я все на комп косилась и на часы:) ждала, када смогу сюда прыгнуть:) ведь такой день!!!
10.11.2006 22:59:25, Суламита

И только подумать, как извилисты пути судьбы ))) Подарок-то пришел именно сегодня! принесли извещение, и именно сегодня с после работы забежала на почту проверить абонентский ящик! Он оказался пуст, НО я ж дундук и не догадалась спросить, пришла ли посылка просто так, а извещение уже вечером увидела дома!! )))))))
На проЭкт подписуюсь! ))) 10.11.2006 21:49:41, Arya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.