Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часть моих подарочков
Эта та часть моих подарочков , которую я хочу вам подарить. Люблю вас, девочки! Добавила еще кое-что. А вот еще хочу Ире Радость подарить спецвыпуск ВК - но сфотрографировать не могу сейчас. Ириша, тебе передам его при встрече.
10.11.2006 18:36:53, Александрина
26 комментариев
Ой, ну и где это всё берется в отдельно взятой семье???
Саш, раскрой секрет - у тебя гномики не работают по ночам, не штампуют открытки, не печатают журналы? :-)))))
Прелестные подарки. 13.11.2006 13:16:33, Горе от ума
Саш, раскрой секрет - у тебя гномики не работают по ночам, не штампуют открытки, не печатают журналы? :-)))))
Прелестные подарки. 13.11.2006 13:16:33, Горе от ума

Вот ведь думала, что ноябрьский День подарков по причине занятости пропущу, отложу все до февраля, ан нет, уже не cмогу:) Какие ж вы все же хорошие, девочки!:) 11.11.2006 00:19:49, Beatrice

Жива, Саш:) Ну чо я могу сказать?...убей меня тапком! Все прошло отлично, тока я замоталась и устала. Ща выложу три фотки, покажу: кого я так боялась:)))А еще я все на комп косилась и на часы:) ждала, када смогу сюда прыгнуть:) ведь такой день!!!
10.11.2006 22:59:25, Суламита

И только подумать, как извилисты пути судьбы ))) Подарок-то пришел именно сегодня! принесли извещение, и именно сегодня с после работы забежала на почту проверить абонентский ящик! Он оказался пуст, НО я ж дундук и не догадалась спросить, пришла ли посылка просто так, а извещение уже вечером увидела дома!! )))))))
На проЭкт подписуюсь! ))) 10.11.2006 21:49:41, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.