Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Мой ангелочек :)

На волне всеобщего праздничного ликования, почему-то решила похвастать своей работой: поющим ангелочком :)...
Работа как раз примерно ... годичной давности!
Влюбилась в нее сразу, так как очень понравилось лирическое настроение этого детского набора :)
Вышивала с удовольствием и в результате жизнь преподносит ПОДАРОК: я-беременна :)(неудачные беременности вызывали панический страх перед материнством)... Но еще не знаю об этом;), только почему-то не могу растаться с этой работой (хотела подруге подарить на ДР)... А потому вышила еще раз этого ангелочка (сделав свой подбор ниток):)))(жду от подруги теперь фото)
Так и остался жить у меня ангелочек:), напоминая о главном:)... И это не единственная вышивка (буду постепенно их выкладывать), которые помогли мне дойти до вручения самого ГЛАВНОГО ПОДАРКА моей жизни, которому именно сегодня ровно 4 месяца!!
Это ответ на вопрос Любимой Марусеньке:) есть ли вышивка, от которой можно забеременнеть!?
Для меня эта оказался поющий ангелочек!
по ссылке работа, а в реге мой любознательный Подарок;)
Заходите, не стесняйтесь!
10.11.2006 16:42:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Поздравляю Вас с самым главным подарком Вашей жизни, как хорошо, что всё сбылось :). 13.11.2006 17:05:01, Akane
Lynxy
Очень-очень радостно за вас!!! Пусть всегда все складывается хорошо, счастья и исполнения желаний!!! 10.11.2006 22:59:24, Lynxy
Aliola
:)) подумываю домик вышить, вдруг квартирный вопрос разрешится! Мячтыы, мячтыы :) 11.11.2006 05:55:24, Aliola
vera***
амулетный ангелочек.. счастья Вам и славному карапузу - главному сокровищу!! 10.11.2006 21:51:09, vera***
Aliola
Сокровище еще то! Каждый день находишь самоцветы радости и счастия :)) 11.11.2006 05:51:11, Aliola
Понечка
Здорово, очень рада, что ваша мечта осуществилась и теперь есть такое солнышко! Пусть этот ангелочек принесет счастье всей вашей семье! 10.11.2006 19:20:50, Понечка
Aliola
Cпасиб! 11.11.2006 05:47:20, Aliola
удача (Лада)
Настеньке большого прибольшого счастья!ттт... 10.11.2006 17:29:58, удача (Лада)
Aliola
Не откажемся ;))) 10.11.2006 17:54:48, Aliola
Валькирия
Чудеса! Меня всегда трогают работы "с историей", а с такой замечательной - особенно. Счастья и здоровья тебе и твоей детке, пусть её хранит этот чудесный ангелочек, сыгравший роль аиста :) 10.11.2006 17:07:59, Валькирия
Aliola
Спасиб!!! Просто вышивка удивительным образом помогает жить, любить и творить;) и ОГРОМНОЕ ей за это спасибо!!! Как в ее праздник не признаться в том СЧАСТЬЕ, которое она дарит ежедневно:)))?!!!
10.11.2006 17:21:17, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!