На волне всеобщего праздничного ликования, почему-то решила похвастать своей работой: поющим ангелочком :)...
Работа как раз примерно ... годичной давности!
Влюбилась в нее сразу, так как очень понравилось лирическое настроение этого детского набора :)
Вышивала с удовольствием и в результате жизнь преподносит ПОДАРОК: я-беременна :)(неудачные беременности вызывали панический страх перед материнством)... Но еще не знаю об этом;), только почему-то не могу растаться с этой работой (хотела подруге подарить на ДР)... А потому вышила еще раз этого ангелочка (сделав свой подбор ниток):)))(жду от подруги теперь фото)
Так и остался жить у меня ангелочек:), напоминая о главном:)... И это не единственная вышивка (буду постепенно их выкладывать), которые помогли мне дойти до вручения самого ГЛАВНОГО ПОДАРКА моей жизни, которому именно сегодня ровно 4 месяца!!
Это ответ на вопрос Любимой Марусеньке:) есть ли вышивка, от которой можно забеременнеть!?
Для меня эта оказался поющий ангелочек!
по ссылке работа, а в реге мой любознательный Подарок;)
Заходите, не стесняйтесь!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2006 17:21:17, Aliola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.