Вышила и оформила чашечки от Дименшионс. Но случилась неприятность - муж увез фотоаппарат. А похвастаться хочется - сил нет! Так я запихнула картину в сканер. Рамка не влезла, цвета не очень, но видно, что это чашки. Как будет возможность, обязательно сделаю нормальную фотографию. Но это будет не скоро - я дней на 10 в отпуск ухожу.
Если кому понравится дизайн - схему выложила в раздел "Схемы" в папку "Чашечки Дименшионс". Вышивала по набору, так что подбора в ДМС нет, но здесь нет сложных переходов оттенков, так что подобрать нитки не составит труда.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про напольные пяльца!!! Хочу купить , но не знаю насколько удобно?
10.11.2006 14:02:20, Замиокулькас
По-моему, Вы ошиблись адресом. У меня нет напольных пялец. Вынесите сообщение отдельным топиком.
10.11.2006 14:30:25, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.