Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Чем отстирать?
Ой-ё-ё-ёй, кажется угробили дети мою первую большую работку. Вчера весь вечер возле меня крутились, любовались цветочками, а стоило мне оставить работу без присмотра, тут же дорисовали недостающие (по их мнению) детали. Были ваза с цветами и шляпа, теперь законченный пейзаж - солнце, облака и деревья. Нарисовано восковыми карандашами, фломастерами и простым карандашом. Фломастеры 100% отстирываются, а вот карандаши возможно отстирать?
10.11.2006 12:39:13, NATASHKA и мальчишки
21 комментарий

Восковые карандаши можно (на уголке где-нить, на тот случай, если воск вытопится, а краска не заxочет) попробовать много раз прогладить горячим утюгом между несколькими слоями промокашки... 10.11.2006 12:46:21, Tomsik

Устами младенца глаголит истина... Через много-много лет это будет раритет. Я бы оставила... Еще вышьете, а дети... они ТАК БЫСТРО растут и такого больше не нарисуют.
10.11.2006 12:43:52, Агапья
У меня таких раритетов... взять хотя бы телевизор, на котором старшенький свое первое "мама" нацарапал вилкой :)))
10.11.2006 12:47:49, NATASHKA и мальчишки

У меня все обои на стенах на уровне их роста были расписаны росписями... и в итоге дочь стала художником...а сын дизайнером.
10.11.2006 12:55:24, Агапья
Нет... тольке ВСЕ детские рисунки, даже из яселек и детского сада - смотрю сейчас и обхохатываюсь. Дочь, почему-то, рисовала кладбища, похороны и кресты! И ей ставили 5...
10.11.2006 12:59:20, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.