Ой ДевМальчки!! Как же здорово седня день начался!!! я с утра проснулась расстроенная, что нету моей посылочки с подарками - в пути она гдето... и тут звонит телефон - пришла!!! (только принесут ее правда завтра), ну ладно думаю, жизнь налаживается..пойду погляжу что тут на конфе!(почему-то был страх, что никто эту идею не поддержит ииии...подзабудут)))) А тууууууттт раздача слонов -(как же я ошибалась!))) пробежалась глазами только по заголовкам - счас пойду все рассматривать и восхищаться!!!
Каааак же я вас всех люблю!!! разве такое возможно?
зы. вобщем я выступать буду в понедельник...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, ну такое большое спасибо тебе за мое новогоднее настроение в этом слякотном ноябре. Сижу - радуюсь-балдею от всех без исключения подарков. Ты просто МАЛАДЕЦ, что это все сорганизовала!!!!
10.11.2006 12:20:44, ollka
вот вгонят вечно в краску, а муж возьми да и приди на обед! а я вся красная!!! и чо он должен думать?! куда я любовника прятала? в шкаф или за болкон???!!!!
10.11.2006 13:31:40, Шпи/\ька

Света,поздравляю как виновницу пиршества подарков!
вот это праздник идей и красоты!!! 10.11.2006 12:07:12, vera***
Шветк, тебя, как идейного вдохновителя, мы вознесем на вершину, осыпем цветами, закидаем мулине... Будешь навсегда в наших сердцах зачинателем ПРЕКРАСНОГО, ДОБРОГО, РАДОСТНОГО! Вот.
10.11.2006 12:02:52, Горе от ума
такк, спокойно товарищи (пятится задом к стене, к выходу), спокойно!! Я тут не причем !!!
ВЫ САМИ!!!!!!!!!!!!!!
я ж только предложила сделать это в ОДИН ДЕНЬ, тобишь упорядочить))) 10.11.2006 12:04:40, Шпи/\ька

ВЫ САМИ!!!!!!!!!!!!!!
я ж только предложила сделать это в ОДИН ДЕНЬ, тобишь упорядочить))) 10.11.2006 12:04:40, Шпи/\ька

СПАСИБО Вам огромное!!!!! 10.11.2006 12:01:12, Frosya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.