Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

Ой ДевМальчки!! Как же здорово седня ден

Ой ДевМальчки!! Как же здорово седня день начался!!! я с утра проснулась расстроенная, что нету моей посылочки с подарками - в пути она гдето... и тут звонит телефон - пришла!!! (только принесут ее правда завтра), ну ладно думаю, жизнь налаживается..пойду погляжу что тут на конфе!(почему-то был страх, что никто эту идею не поддержит ииии...подзабудут)))) А тууууууттт раздача слонов -(как же я ошибалась!))) пробежалась глазами только по заголовкам - счас пойду все рассматривать и восхищаться!!!
Каааак же я вас всех люблю!!! разве такое возможно?
зы. вобщем я выступать буду в понедельник...
10.11.2006 11:51:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Шветк, а тебе мой семицветик нра? Я его для тебя вышивала,шоб всегда настроение поднимал (хотя у тебя оно и так всегда радостное:)))! 10.11.2006 12:21:36, Суламита
Валькирия
Мне тоже нра! И цветик и рамочка! 10.11.2006 14:18:22, Валькирия
Nata N
И мне ;) 10.11.2006 16:20:03, Nata N
довольная Суламита
:))) 10.11.2006 14:24:24, довольная Суламита
(шёпотом) а мне как нравится... 10.11.2006 12:30:40, Горе от ума
Понечка
ой, какое чудо!!!! 10.11.2006 12:29:13, Понечка
Суламита
Спасибки, девчат! Он маненький, но славненький!:))) 10.11.2006 12:35:19, Суламита
Шпи/\ька
Ой Светка!Ё!, этож идеально впишется в Алинкину новую комнатку!! Я тебе ...ээ.. через полгодика покажу это дело в интерьере!)) (Пока что там обойно-выборный процесс происходит)) СПАСИБО! Очень НРА!)) 10.11.2006 12:26:22, Шпи/\ька
Суламита
УРРРААА!!!(тада кидай адресок, а то я его не шмагла выведать) 10.11.2006 12:34:48, Суламита
Шпи/\ька
а уже, на подник))) 10.11.2006 12:45:49, Шпи/\ька
Суламита
Ответила. 10.11.2006 12:59:06, Суламита
Свет, ну такое большое спасибо тебе за мое новогоднее настроение в этом слякотном ноябре. Сижу - радуюсь-балдею от всех без исключения подарков. Ты просто МАЛАДЕЦ, что это все сорганизовала!!!! 10.11.2006 12:20:44, ollka
Шпи/\ька
вот вгонят вечно в краску, а муж возьми да и приди на обед! а я вся красная!!! и чо он должен думать?! куда я любовника прятала? в шкаф или за болкон???!!!! 10.11.2006 13:31:40, Шпи/\ька
Валькирия
Свеланка, огромное спасибище тебе за организацию! Праздник только начинается, а настроение уже преотличнейшее, а от предвкушения всех тех сокровищ, которые ещё предстоит увидеть, просто дух захватывает. Мне сегодня жутко повезло: работы мало, начальство отсутствует - самое благоприятное стечение обстоятельств, для того, чтобы в кои-то веки посидеть в конфе :) Да ещё и получить от этого массу удовольствия и вдохновения! 10.11.2006 12:11:20, Валькирия
vera***
да у нас тут Ярмарка!!! :))хожу по рядам с открытым ртом!
Света,поздравляю как виновницу пиршества подарков!
вот это праздник идей и красоты!!!
10.11.2006 12:07:12, vera***
Шветк, тебя, как идейного вдохновителя, мы вознесем на вершину, осыпем цветами, закидаем мулине... Будешь навсегда в наших сердцах зачинателем ПРЕКРАСНОГО, ДОБРОГО, РАДОСТНОГО! Вот. 10.11.2006 12:02:52, Горе от ума
Akane
Присоединяюсь - автору Виват!!! :), закидаем мулине - это клааасно! 13.11.2006 15:55:18, Akane
Шпи/\ька
такк, спокойно товарищи (пятится задом к стене, к выходу), спокойно!! Я тут не причем !!!

ВЫ САМИ!!!!!!!!!!!!!!

я ж только предложила сделать это в ОДИН ДЕНЬ, тобишь упорядочить)))
10.11.2006 12:04:40, Шпи/\ька
РоМашкА
:))))))))))) "закидаем мулине" - ржу ни могу :))))))))) 10.11.2006 12:10:12, РоМашкА
Frosya
Толко хотела написать "Хде же ШпиЛька, которая эту подарочную кашу заварила, а сама и носа не кажет на это праздник жизни :-))))"
СПАСИБО Вам огромное!!!!!
10.11.2006 12:01:12, Frosya
РоМашкА
тебе тут здоровья желают :)))) столько позитива твоими стараниями :))))) 10.11.2006 11:55:43, РоМашкА
Понечка
я, я тоже желаю Светику-затинщице столь приятного действия здоровья и счастья :))) 10.11.2006 11:57:12, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!