Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мои подарочки!
Сразу предупреждаю, что это не все:) Что-то еще не успела сфотографировать, а что-то и доделать:) Так что продолжение следует. Я вообще целый месяц только мелочишкой развлекаюсь, все остальное стоит, но удовольствия столько:))))))Я вас всех люблю:)
10.11.2006 11:49:47, natkaz
24 комментария

А скажи, а как назвать вот это - буквально на днях (два или три дня назад) я о тебе вспоминала и даже лазила по твоему альбому, любовалась на тебя с дочками на вашем мальтийском фото, (девочки твои мне ну очень нравятся:))... Ну вот и как все эти совпадения назвать?:) 10.11.2006 18:16:56, Beatrice

Наташ, ну это просто слов нет! до того все здорово. Во-первых, то, как ты подобрала подарок каждому - вот ни отнять ни убавить, так подходят! Во-вторых, всегда восхищаюсь твоим умением найти (увидеть) такие рамочки, а к ним такие вот сюжетики, (твои африканские миниатюры, к примеру, частый объект моего любования). Ну понравилось все-все!
10.11.2006 12:24:24, ollka

Офф: завтра встретимся? 10.11.2006 11:55:18, Romana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.