Я, как истинный мазохист, планирую растягивать удовольствие от дарения подарков как минимум на неделю. Поэтому сегодня демонстрирую только один подарочек. :-)
Мой первый подарочек адресован Roman'e, с которой мы подружились благодаря конференции, а встретились в реальной жизни уже в Москве, когда Наська приютила нас с мужем в своей уютной квартире.
Пусть этот ангелочек оберегает твой дом, Наська! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну да.. Корявенький такой весь, как ты любишь...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.11.2006 12:23:29, Горе от ума
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.11.2006 12:23:29, Горе от ума

а если у тебя нет сканера, то хочешь и впрямь напряжем Натали, чтоб она посканила, но выкладывать - не раньше чем ты вышьешь! Это точно!!!
10.11.2006 12:44:55, Шпи/\ька
А мИнЕ ужо нихто и не спрашивАТ... Всё понятно с вами... Пошла я на сканер...
10.11.2006 13:24:47, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.