Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инфа про московскую встречу

Завтра в Приме лекс - с 13-00! Условия те же - аренда 500 р , время не ограничено, если дети не будут носится по подсобкам (ну типа без детей :() - ВЕЛКОМ!
500 руб аренды делим на кол-во пришедших голов (прошлый раз было по 25 руб)
Я привезу 12 одноразовых и 1 многоразовую (себе :) чашек для горячего напитка :) + печенье + сок 1л + пакетики или термос с чаем :) + ВЫШИВКИ (в тряпочках и багете :) + ПОДАРКИ для некоторых участниц из Москвы (поэтому сегодня никаких подарков не покажу :))
Как пройти: м. Ботанический сад первый вагон из центра. Выход на Снежную улицу. Вышли из метро слева!! бетонный забор, обошли его повернув 2 раза налево (выход из метро остался сзади) прошли в общей сложности метров 200 и видите ворота в ЭТОМ же заборе, а рядом с ними козырек (мне лично летнее кафе очень напомнило :) и под ним дверь - вам туда рядом с дверью есть табличка (маленькая :) что это не кафе, а ПримаЛекс рукодельный магазин :))
Метро: Ботанический сад
Расписание работы: пн-пт 09:00-18:00, сб-вс 11:00-17:00
Телефон: 180-9925
По ссылке мой февральский топик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=56036
Там есть активная ссылка на схему проезда.
10.11.2006 11:26:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Девочки, помогите!!! Я завтра быть не смогу:( с дочкой в 12-ть в театр иду. А мне необходимо передать подарочек Ольге С. из Минска. такой оказии больше не будет:( Он у меня с собой, кто-нибудь из планирующих поехать может сегодня со мной пересечься? Я сейчас сижу м/у Соколом и Аэропортом, а вечером еду до Тушинской.
Наташ, а ты сегодня не будешь в районе аэровокзала?
10.11.2006 12:54:10, LEshik
Лен, Терезка собиралась. Позвони ей. 10.11.2006 14:39:26, Маркуша
Валькирия
Лен, если через Тверскую-Пушкинскую поедешь между 18-15 и 18-45, то могу с тобой пересечься. Если подходит, напиши мне на подник. 10.11.2006 14:23:30, Валькирия
Валькирия
А кстати, не хочет ли кто-нибудь заодно посмотреть, как делается популярный в последнее время декупаж? Могу притащить с собой материалы и устроить небольшое представление :) 10.11.2006 12:19:09, Валькирия
Валькирия
Раз желающие есть, то будет вам мини-мастер-класс :) 10.11.2006 14:24:38, Валькирия
Вечерка
Очень хочу!!! 10.11.2006 14:16:26, Вечерка
tashikk
не, ну нельзя же так... КОНЕЧНО БЕРИ И ПОКАЗЫВАЙ!!! Как же я хочу завтра там быть... эххх 10.11.2006 12:39:24, tashikk
Romana
ДААА!!!! Я!!! Очень хочу!!! 10.11.2006 12:23:43, Romana
vera***
хочу!!!! 10.11.2006 12:22:12, vera***
СХЕМА ПРОЕЗДА (прогноз погоды прилагается :) - цитирую из того топика, на который Софико сылается, почти дословно :)
"Кто не боится непогоды и снегопада, тот доедет в первом вагоне из центра до м. Ботанический сад и пойдет вот сюда"
10.11.2006 11:35:05, CVI
tashikk
Клара, я не знаю точно, приеду ли я, но тряпочки для меня бери на всякий случай! 10.11.2006 11:44:20, tashikk
Спасибо Клар :) Так оно и булО и видимо и будЁт :) 10.11.2006 11:38:44, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!