Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дарю подарки!)))
Вот мои маленькие сюрпризы! и пусть их немного, но такой позитив и столько любви витает сегодня здесь, что их-то хватит на всех! извините уж за пафос, пожалуйста, - зато от души!)))
10.11.2006 10:35:33, Маша Мурркина :)
36 комментариев

У меня нет слов.
Дим я обожаю больше всего на свете! И просто мучаюсь вопросом - а чем же я заслужила такое счастье?
Огромное спасибо! 10.11.2006 15:01:33, Neo_

Ой! Маша, так приятно, как и неожиданно :))) Спасибо тебе огромное! Просто слов нет... Прихожу в себя пока :) Мои подарки начнутся только завтра :) Обещаю что-нить сотворить с полотенчиком как только так сразу :)
10.11.2006 13:03:05, Selma
и потом показать!))) я тут подумала, это сколько ж еще шедевров и шедевриков будет показано вскорости после Дня подарков!!!)))))
10.11.2006 13:49:11, Мурркина :)

(с замиранием сердца и трепетом): скажите пожалуйста, а звездочки блескучие входят в комплектик к подарочку?:))))Ну хорошее настроение точно входит!:)))
Спасибо огромное, Мурррочка! За внимание, теплые и добрые слова, которыми ты меня периодически одариваешь, ну и за подарок, конечно!
А у меня тоже имеется супрыз для тебя (я даже успела тайно выведать адресок)! Только я тебе его не покажу...патамушо еще не фоткала подарки, вот соберу всю кучку и выложу оптом:) 10.11.2006 11:58:35, растроганная Суламита, смахнув слезу умиления

а вообще, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАПЛАЧУ!))) спасибо тебе, Светик! 10.11.2006 12:05:33, Мурркина :)
Суламите повезло больше всех! :-)))))))))))
Чудесные подарки! 10.11.2006 11:40:15, Горе от ума
спасибо, Наташа!))) я сама от этой книжки просто тащусь, извините за выражение)))))
10.11.2006 11:54:35, Мурркина :)
угу! ностальжи по детству замучала... пластинка "Сто фантазий", никитинские песенки...)))))
10.11.2006 12:21:26, Мурркина :)
Чудесные подарки! 10.11.2006 11:40:15, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.