Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки
можно и я подарки выложу? Хотелось бы одарить всех, может со временем и удастся? :) а пока несколько подарочков и моя ЛЮБОВЬ всем-всем-всем!
10.11.2006 09:53:02, РоМашкА
30 комментариев

не... мне эта... валерьянки надо выпить, у меня шоковое состояние... 10.11.2006 12:47:14, Algo

Вот над чем я никогда не думала! НАд полотенцем!!
А чего ето на ем красивое такое?!
А Фотка - мне очень понравилась фотка!!!!! Супер, ты дизигнер в ней однако))))
СПАСИБО РОМАШИЧКООО!!))))
эхх.. жди след неделю)) 10.11.2006 12:17:56, Шпи/\ька

А с фоткой - Ярославу так досталось, пока ее делала (я крайне агрессивна в фото-процессе, вот ассистенту и достается :)))) (хотя если честно, ракурс он выбирал :)))
ЗЫ: адрес не прошу, уж добыла :)))) 10.11.2006 12:30:27, РоМашкА

нада буит крепко думать чо делать мне с полотенцем
я ведь даже идеи такие не собирала!!!!!!!!))) 10.11.2006 12:53:23, Шпи/\ька
НУ-у-у-у-у! Обалдеть! :-)
10.11.2006 11:41:17, Горе от ума
Ты правильно сделала, что растянула удовольствие. Мне вот уже охота следующую партию готовить, не знаю, как до февраля дотянуть :)))
Наташ, кинь письмо, когда сверточек получишь. Переживаю, однако :))) 10.11.2006 11:49:44, РоМашкА

Наташ, кинь письмо, когда сверточек получишь. Переживаю, однако :))) 10.11.2006 11:49:44, РоМашкА
Машенька!!! Мне подарок!!?? Неожиданноооо, приятноооо :)), аж до слез :)). Вот чудо-чудушка ты замечательное какой удивительный человечек, запомнила мою потребность. Слов нет просто от счастья :) сижу и улыбаюсь, а народ мимо ходит и не понимает чего это я :))Целоваю-обнимаю, спасибо тебе солнушка!!!!
в связи с отсутсвием слов от радости получился малость корявистый стих :)
Спасибо!
Нет слов рассказать благодарность
Спасибо!
Нет слов блогадарных тебе
Которые б высказать полное счастье
Могли без потерь
Ведь мой костен язык
Спасибо!
Люблю, обнимаю и плачу
Спасибо!
Пусть солнце тебя осветит
И день пусть тебе преподносит удачи
Спасибо!
За чудный любви перелив.
Спасибо!
За все,
За мгновения счастья!
Спасибо!
За радость и солнечный день!
10.11.2006 11:23:29, Xless
Так, хватит рыдать!!)) залили уже пол конфы своими слезами Щастья))))))
Классный подарок - это вот то, что я имела ввиду когда подмечаешь -а потом даришь))) 10.11.2006 12:19:36, Шпи/\ька
:))))))))))))) все, пошла я на обед, а то уже сил нет смех сдерживать...
10.11.2006 12:41:07, РоМашкА
ой, ну просто до слез!!!!! сижу как полный придурок, не то счаз заплачу, не то рассмеюсь :)))) Спасибки за такие теплые слова!!!!
А адресок можно на romanovama@mail.ru? побегу отправлять :))))
ЗЫ: распечатаю СТИХ в качестве антидепресанта :)))) 10.11.2006 11:30:03, РоМашкА
в связи с отсутсвием слов от радости получился малость корявистый стих :)
Спасибо!
Нет слов рассказать благодарность
Спасибо!
Нет слов блогадарных тебе
Которые б высказать полное счастье
Могли без потерь
Ведь мой костен язык
Спасибо!
Люблю, обнимаю и плачу
Спасибо!
Пусть солнце тебя осветит
И день пусть тебе преподносит удачи
Спасибо!
За чудный любви перелив.
Спасибо!
За все,
За мгновения счастья!
Спасибо!
За радость и солнечный день!
10.11.2006 11:23:29, Xless

Классный подарок - это вот то, что я имела ввиду когда подмечаешь -а потом даришь))) 10.11.2006 12:19:36, Шпи/\ька

А адресок можно на romanovama@mail.ru? побегу отправлять :))))
ЗЫ: распечатаю СТИХ в качестве антидепресанта :)))) 10.11.2006 11:30:03, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.