Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аню Нёнку поздравляю с Днем Варенья, а в
Аню Нёнку поздравляю с Днем Варенья, а всех присутствующих - с Параскевой Пятницей - покровительницей рукодельниц и рукоделий! Всем желаю легких стежков и побольше времени на наше красивое увлечение!!!! :)
10.11.2006 08:08:36, Басик
19 комментариев
Это всем ответ от Ненки:
ну вот....ответить не могу даже....АААА
напиши плиз что у меня ни компа, ни доступа нету...всех люблю.... 10.11.2006 11:52:32, ***Angel***
ну вот....ответить не могу даже....АААА
напиши плиз что у меня ни компа, ни доступа нету...всех люблю.... 10.11.2006 11:52:32, ***Angel***
Анечка, я тоже тебя поздравляю!!! В удивительный день родилась!
На роду должна была стать рукодельницей!!!
(или на худой конец милиционером) :))
Счастье твоей семье и любимым!!! 10.11.2006 11:46:23, ***Angel***
На роду должна была стать рукодельницей!!!
(или на худой конец милиционером) :))
Счастье твоей семье и любимым!!! 10.11.2006 11:46:23, ***Angel***
Анечка, от всей души поздравляю! Будт счастлива во всех областях своей жизни, чтобы каждый день приносил радость, в то числе и вышивальную:)))
10.11.2006 11:35:37, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.