В одном из клубов любителей мини-игрушек проводился конкурс-обмен на тему "Мишки в роли известных личностей". Мне показалась эта идея интересной и я приняла участие. Моя партнерша делает для меня Юрия Гагарина, а я для нее сделала Элтона Джона. Завтра он уже улетит к хозяйке, а вы можете на него посмотреть по ссылке. Высота 6см 2 мм. Связан крючком, как обычно. :))
Очень надеюсь, что получилось похоже, и что он ей понравится.
Забыла написать, что мишка выполнен в стиле японских амигуруми, то есть нос у него выше глаз.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tonja! A ja byla na konserte Eltona Johna v proshluju subbotu. Vostorg obaldenniy. Slov net. A tut takoe...Chudo, prelest'.
11.11.2006 03:23:37, Tanja.Can

Тоня - молодец ты )))) 10.11.2006 10:26:16, Arya

такой классный! И похож, да! И понравится обязательно. Эх, а я вот такие миниатюрки просто не смогу вязать, это ж так кропотливо, я только сумочки могу, большие:))))
10.11.2006 05:22:37, ollka
Спасибо! Уже понравился. Хозяйка обнаружила мое сообщение в клубе. Куча восторгов и восклицательных знаков. Ну как же приятно!!!! Теперь жду своего Гагарина...
Насчет кропотливости... Зато места мало занимает и материалы не дорого обходятся. Правда много их надо... материалов... даже иголки я разные использую... Про сумки вот и я подумываю... Но мне бы что-нибудь микро... :))) 10.11.2006 05:25:24, lovebiser

Насчет кропотливости... Зато места мало занимает и материалы не дорого обходятся. Правда много их надо... материалов... даже иголки я разные использую... Про сумки вот и я подумываю... Но мне бы что-нибудь микро... :))) 10.11.2006 05:25:24, lovebiser

Бесподобно,Тонь! 10.11.2006 02:41:20, vera***

Брава! Брава! 10.11.2006 02:38:36, Noise

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.