Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои подарки
К сожалению, не успела сделать все, что хотела осуществить и одарить всех симпатичных мне людей. Мой вклад в день подарков здесь. Еще один в процессе, выложу попозже. Ой, что-то я разволновалась...
10.11.2006 01:24:27, Nata N
38 комментариев

Наташа! Надеюсь дойдет письмо, которое писала не в теме. Спасибо огромное! Очень тронута твоим вниманием и заботой)
А самое главное я увидела еще куда пошли те прекрасные миниатюрки от Шателайн) Очень все красиво)
Спасибо тебе еще раз) 11.11.2006 10:47:23, Ирина Фоминых
А самое главное я увидела еще куда пошли те прекрасные миниатюрки от Шателайн) Очень все красиво)
Спасибо тебе еще раз) 11.11.2006 10:47:23, Ирина Фоминых
Просто обалденно-сумашедшие подарки!!! Сижу и улыбаюсь и очень рада за одариваемых:))))
10.11.2006 21:53:13, Anna-Mari

Ох! Какое начало! Да тебе пора переименоваться... Дед Мороз вполне подойдет. :-)))))))))
10.11.2006 11:44:35, Горе от ума

PS^ вчера вечером я хотела стать Олей era, поскольку мне в руки попал Валин подарочек для неё с фиалочками :)) сегодня я точно знаю, что быть Понечкой очень хорошо, Понечкам тоже фиалочки дарят! :) Прям до слёз счастья тронута, это то, о чем я мечтала, да ещё и с инициалами :) ой, хорошо то как :)))) спасибо! 10.11.2006 10:20:30, Понечка

Зашла в альбом, увидела все эти подарки и думаю - ну почаму жа я не Вовка, или не Понечка с Валькирией:))))))))))))) (далее по списку):))))))))))))))
Все подарочки такие хорошие, открытки - обалденные, павлин-мавлин - прочто чудесный, все-все классные. Посохраняла работы себе в альбом и сижу любуюсь. Наташ, здорово! 10.11.2006 05:28:04, ollka
Все подарочки такие хорошие, открытки - обалденные, павлин-мавлин - прочто чудесный, все-все классные. Посохраняла работы себе в альбом и сижу любуюсь. Наташ, здорово! 10.11.2006 05:28:04, ollka

АБАЛДЕТЬ! Я в приятном и волнительном шоке!:-) СПАСИБО!!! НАТАШ! АБАЛДЕТЬ!:-)
10.11.2006 01:43:40, Boвка

Сижу улыбаюсь - так приятно смотреть... И трогательно. А можно вопрос: у natkaz какая-то линеечка с канвой - это что? Не видела такого...
10.11.2006 01:40:34, Агапья
Ой, прошу прощения, пропустила вопрос ;( Это вот отсюда, она из 2 защелкивающиxся частей, как подстаканник, а внутрь вставляется кусочек перфорированной бумаги с вышивкой.
10.11.2006 18:00:21, Nata N

ну что тут еще говорить! надо к следующему году набиваться в друзья:)) 10.11.2006 01:31:54, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.