Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст !
Задумывалась изначально в спальню к родителем, но так сложилось, что вышивалась очень долго, пока я ее вышивала, мне мой муж предложение руки и сердца сделал, а потом и саму свадьбу отгуляли. Вышила через полгода после замужества, и лежала ваза с магнолиями тихонечко в шкафу, а недавно подошла ее очередь к оформлению и тепрь она будет висеть в нашей спальне. К сожалению такого багета как мне хотелось не оказалось, поэтому выбрала из того, что было.
09.11.2006 23:28:23, Lynxy
18 комментариев

Работа просто великолепна! одновременно нежная и сочно-яркая !!! 10.11.2006 07:37:20, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.