Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлияZ

Вышивка на станке

Девочки, кто вышивает на станке, скажите, на нем удобнее, чем на пяльцах? И какой лучше (маленький или большой)? Хочу купить, но пока в сомнениях...
09.11.2006 18:08:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatVVik
ИМХО. Очень понравился Посилок, я с ним удобно устраиваюсь в любимом кресле и шью двумя руками, причем прицепить к нему можно и пяльца, не только раму. 10.11.2006 11:16:23, NatVVik
Купил посилок - два месяца пытался к нему привыкнуть. Хороший станок, но я понял, что на станке мне вышивать неудобно. Вышиваю на пяльцах, в раме, но на руках. Это каждому своё. Вы лучше попробуйте прежде, чем покупать, может, и не понравится... 10.11.2006 00:05:07, Boвка
По-разному. на станке, пожалуй, удобнее, но он стационарный, а я люблю вышивать в разных местах:))) 09.11.2006 22:59:25, Чернобурка
Tai
А я без станка уже не могу вышивать. Только если в дороге. Так привыкла. Мне удобно! 09.11.2006 22:06:44, Tai
А расскажите какой у Вас станок? Хочу купить, но еще сомневаюсь.
Спасибо!
10.11.2006 14:24:24, Замиокулькас
Priobrela stanok v ijune. I chto? Da nichego. Ne mogu privyknut'. Dumala, chto klassno, okazalos' - muka. Do etogo shila let 15 bes pjales, voobshe bez prisposoblenii. Imenno shila. Skorost' byla horoshaja. A na stanke net nikakoi skorosti. Zadvinula ego v ugol i uzhe vyshila 2 raboty /malen'kie/ na rukah. Mozhet ja chego nepravil'no rukami delaju na stanke. No ne mogu ja bystro popast' igloi kuda nado s iznanki, da i nitku nado protjagivat' kazhdyi raz, a ne za 2 prokola. Ochen' mnogo vrameni terjaju. A tema horoshaja, devochki podeljatsja opytom objazatel'no. 09.11.2006 21:53:07, Tanja.Can
Июлька
Сегодня собиралась создать тему: "Как вы вышивате на пяльцах?" :). Я уже около 3 лет вышиваю на станке, а сегодня было лень его собирать и я новую работу начала просто на пяльцах. Мама дорогая. Рука затекает, скорость упала раза в два и постоянно пытаюсь обо что-то облокотить пяльцы, что бы вышивать двумя руками. В общем, для меня однозначно станок лучше и желательно с рамой, а не пяльцами.
А какой лучше? У меня посилок. Мне удобно.
09.11.2006 21:29:00, Июлька
vera***
по-моему,удобнее и скорость повышается значительно. Но не всегда есть возможность именно сидеть за станком(поезд,на природе,в отпуску в отьезде и т.д.) - тогда в ход идут пяльцы. 09.11.2006 19:11:42, vera***
Понечка
недавно как раз обсуждали - тут пока не попробуешь, не поймешь. есть люди, которые только на станке вышивать могут, а есть кто купил и привыкнуть не может :( Однозначно мне не понравился подпопный вариант, благо я у подруги примерялась. А вот от ножного стичмастера никогда не откажусь! 09.11.2006 19:03:41, Понечка
Milen
Я б сказала, что одно другое не заменит :) На станке вышивать удобно, но тоже надо приловчиться (его пошатывает слегка) и привыкнуть. И внимательно изучить разные модели - какой больше подходит.. Станку, опять же, место требуется, иначе об него все члены семьи будут спотыкаться. Но для больших работ станок пожалуй незаменим.. 09.11.2006 18:39:10, Milen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!