Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Очень, очень надо хороший скан

Девочки, помогите. Может есть у кого эта схемка в хорошем качестве, может есть журнальчик с ней, мне кажется она журнальная. Может кто подскажет производителя. Есть идея подарка, но по схемке с китая нереально вышивать....
09.11.2006 12:49:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не в тему...... Ириш, у меня такое осчусчение, что ты моего баааальшого письма не получила...а?????? Отправила его аж в воскресенье...... 09.11.2006 15:22:49, Г.А.
Mote
Получала, сижу и кропаю отват:))) 09.11.2006 15:38:18, Mote
Спасибо, Ириш! Оно такое чУдное, аж сердце защемило:-))))) 09.11.2006 20:41:41, Г.А.
arya
Могу только сказать, что встречала эту картинку в сопровождении имени "by Mary Engelbreit"
Только подозреваю, что она не производитель схемы, а автор сюжета...
09.11.2006 15:22:23, arya
Mote
мндя афтор это... Нашла вроде книгу, где пишут что это дизайн туда входит. Неужто придется покупать... Не почему так! таже по схемке на халяву вишить не могу:)))Вечно чего хочется - не могу найти отсканированным:))) 09.11.2006 15:39:52, Mote
Salka Valka
Ир, а тебе срочно надо ? Просто я в нашей библиотеке такую книжку брала, но сканировать ничего не сканировала, и она мне без конца попадалась на глаза раньше.Но если только не ошибаюсь что именно это книга, а схема, кажется, цветная.
Но срочно сгонять в библиотеку я не могу ))- у меня муж в загранкомандировке, а он в нашей семье с партбилетом ))) в библиотеку.И потом, у меня сканер всё равно не работает, без мужа я покупать не поеду )).

А ты ссылку на книгу можешь дать, чтоб я проверила та ли эта...Если я не ошибаюсь, в ней ещё должны быть схемы "Матушки Гусыни" и прикольные фруктовые чайнички )).
09.11.2006 17:21:11, Salka Valka
Mote
Да, Да, да!Ё!!! Не срочно:))) Главное шоб было:)))) Афтор, то бишь художник Mary Engelbreit. Дизайнов по ее картинам куча у разных фирм. Я нашла вот эту книгу где есть эта схема. Но не исключено что и в других книгах этой художницы тоже она встречается:))) И серия гусыни мне тоже очень нравиться:))) С меня огромны КАЛЫМ:)))) 09.11.2006 17:27:43, Mote
Salka Valka
Да, есть такая буква в этом слове ! (С)
Значит, про одну и ту же речь ведём. Посмотрю сейчас на сайте библиотеки-есть ли в наличии или на руках, тогда муж сделает заявку после выходных.Но у меня проблема со сканером-найду, отсканю, дам знать )))!
09.11.2006 17:47:46, Salka Valka
Mote
главное что ЕСТЬ. не торопись, чтобы не в напряг было. Мне не срочно вышивать. Есть идея:))) да и дизайн прикольный:))) Ну и если будет время, то и всю книжку уж:))) наглею кнешно, не расплочусь до конца жизни... Эх, на бы такие библиОтики:))) 09.11.2006 18:04:00, Mote
Вопросик не по теме. Ира, у тебя в запасах журнального Stoney Creek нет случайно Volume 7, март-апрель 95 года. Там, а может и в соседних номерах такой большой пейзажик:

А может у тебя есть каталог картинок к Stoney Creek? Я бы с удовольствием посмотрела :)
09.11.2006 15:20:08, Смородинка
Mote
"Эсть такая ПАРТИЯ!" Как грил наш незабвенный вождь:))) БЯри. Минут через 10 разорхивируются:))) 09.11.2006 16:27:38, Mote
ага, спасиб! Но долго же туда прогружается. Там архивы подхватываются или по одному файлу? 09.11.2006 18:02:00, Смородинка
Mote
все загрузила по одной картинки. Эта зараза опять не жрет архивы... Вечерами у меня проблемы с этим сайтом. О картинно грузиться шустро, а позипово нифига... 09.11.2006 18:05:25, Mote
Бегония
Есть еще здесь, но подозреваю, что это тоже самое... 09.11.2006 14:57:18, Бегония
Mote
тоже самое, один-в один:((((( 09.11.2006 15:08:27, Mote
Трамонтана
http://photofile.ru/users/emmakesar/2203240/37551136/

Посмотрите здесь - не знаю, подойдет ли качество
09.11.2006 13:14:18, Трамонтана
Mote
плохое... есть у меня это. Когда вижу такое, задаюсь вопросом, зачем так схемы то уродовать? Попробовал бы сам по такой вышить, кто ее сделал... 09.11.2006 13:30:03, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!