Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень, очень надо хороший скан
Девочки, помогите. Может есть у кого эта схемка в хорошем качестве, может есть журнальчик с ней, мне кажется она журнальная. Может кто подскажет производителя. Есть идея подарка, но по схемке с китая нереально вышивать....
09.11.2006 12:49:31, Mote
17 комментариев
Не в тему...... Ириш, у меня такое осчусчение, что ты моего баааальшого письма не получила...а?????? Отправила его аж в воскресенье......
09.11.2006 15:22:49, Г.А.

Только подозреваю, что она не производитель схемы, а автор сюжета... 09.11.2006 15:22:23, arya

Но срочно сгонять в библиотеку я не могу ))- у меня муж в загранкомандировке, а он в нашей семье с партбилетом ))) в библиотеку.И потом, у меня сканер всё равно не работает, без мужа я покупать не поеду )).
А ты ссылку на книгу можешь дать, чтоб я проверила та ли эта...Если я не ошибаюсь, в ней ещё должны быть схемы "Матушки Гусыни" и прикольные фруктовые чайнички )). 09.11.2006 17:21:11, Salka Valka

Значит, про одну и ту же речь ведём. Посмотрю сейчас на сайте библиотеки-есть ли в наличии или на руках, тогда муж сделает заявку после выходных.Но у меня проблема со сканером-найду, отсканю, дам знать )))! 09.11.2006 17:47:46, Salka Valka

Вопросик не по теме. Ира, у тебя в запасах журнального Stoney Creek нет случайно Volume 7, март-апрель 95 года. Там, а может и в соседних номерах такой большой пейзажик:
А может у тебя есть каталог картинок к Stoney Creek? Я бы с удовольствием посмотрела :) 09.11.2006 15:20:08, Смородинка
"Эсть такая ПАРТИЯ!" Как грил наш незабвенный вождь:))) БЯри. Минут через 10 разорхивируются:)))
09.11.2006 16:27:38, Mote
все загрузила по одной картинки. Эта зараза опять не жрет архивы... Вечерами у меня проблемы с этим сайтом. О картинно грузиться шустро, а позипово нифига...
09.11.2006 18:05:25, Mote
А может у тебя есть каталог картинок к Stoney Creek? Я бы с удовольствием посмотрела :) 09.11.2006 15:20:08, Смородинка

ага, спасиб! Но долго же туда прогружается. Там архивы подхватываются или по одному файлу?
09.11.2006 18:02:00, Смородинка

Посмотрите здесь - не знаю, подойдет ли качество 09.11.2006 13:14:18, Трамонтана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.