В топике Лады про декупаж упоминули некий предмет, который может стать жертвой очумелых ручек.Вот нашла картинки (уж не знаю в какой технике работал художник...декупаж или роспись витражными красками...:)))): и
Валяюсь ))) Но смотрится красивооооо! )09.11.2006 11:17:21, Natusya
Шпильку к ответу... Она б ТАКОЕ выдумала →
Шпильку к ответу... Она б ТАКОЕ выдумала... ;-)09.11.2006 10:49:43, Горе от ума
не, я просто и не смотрю в тему декупажа! чтоб не заразиться))) а то у меня щас и вышивка совсем не идет не точто....09.11.2006 12:13:51, Шпи/\ька
какая прелесть:), особенно в яблочках:))
какая прелесть:), особенно в яблочках:))09.11.2006 02:47:56, Сима Полосатая
симпотишно однака ))) →
симпотишно однака ))) 08.11.2006 23:47:10, Kotenka N
:-)) классно!!! Всё, Свет, я уже "созрел →
:-)) классно!!! Всё, Свет, я уже "созрела" для декупажа, начну с вазочки, унитаз - это для меня пока сложновато будет :-)))08.11.2006 22:47:45, Frosya
Давай-давай, декупажируй! Успехов в творчестве!:))) Мне, кстати, очень понравились простые дачные стулья "задекупаженные" в какой-то передаче по ТВ, такая красотень!Там еще подобрали к салфеточным мотивам ткань для подушечек на сиденья, очень гармонично получилось.08.11.2006 22:53:48, Суламита
Представляю эту красотень, я, кстати, прочитала, что и ткань можно в этой технике разрисовать... и потом её стирать можно будет, тока надоть клей какой-то специяльный для ткани. Воть :-))) Шветочка, я твоей посылочки всё исчо нет :-( Такое "крутое" испытание для моего любопытства!!!!!08.11.2006 23:04:20, Frosya
Ну воооот, а Саша получила :( Не пережувай! завтра точно придет, вот увидишь!:)08.11.2006 23:54:10, Суламита
ага, про ткань я тоже знаю, надо на магазинчик ещё выйти со всеми этими прибамбасами :)08.11.2006 23:21:49, Понечка
Да, здорово, веселенькие такие унитазики, настроение поднимают пользователям (судя по всему, это общественное заведение, может контора какая-то) :) 08.11.2006 22:55:44, Суламита
у нас в квартире 2 туалета, в одном смело можно эксперементировать :))) в розовый цвет я его уже покрасила (саму туалетную комнату, а не толчок), теперь можно и о декупаже подумать :)))08.11.2006 23:16:45, Понечка
Очень даже и симпатично ;)08.11.2006 22:34:39, Nata N
А я недавно смотрела какую-то передачу п →
А я недавно смотрела какую-то передачу по телевизору, и, оказывается, это сейчас очень модно - роспись по сантехнике и стоит очень дорого. Правда, в этой переаче показывали ну очень красивую роспись - тонкую, нежную, всю такую воздушную, аж самой захотелось.08.11.2006 22:33:36, Anuk
Блин, а прикольно смотрится! Я бы сделал →
Блин, а прикольно смотрится! Я бы сделала, если бы квартира не съемная была:))08.11.2006 22:33:22, termid
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!