Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачная покупка на Севе

Я прямо не знаю, что и думать.
2 июля (да-да, 4(!) месяча назад) я делала на Севе заказ. Среди прочего каталог цветов ДМС (для подарка).
Получила все кроме каталога (нет пока в наличии, бла-бла-бла, ждите). Жду.
После этого делала еще один заказ. Все получила. Написала письмо с вопросом: не забыли, мол, каталог я еще жду? Отвечают - не забыли, нет на складе, ждите....
Жду.
И что-то я понять не могу. Это что, действительно, карта ДМС столь редкий и неходовой товар? Четыре месяца не завозили?!!!
С одной стороны, могу и подождать. День рождения одариваемой прошел, ну так НГ на носу :)))
С другой стороны, а может надо почаще напоминать о себе?
Опытные товарищи, что посоветуете?

п.с. ни до этого ни после этого никаких претензий не было.
08.11.2006 18:35:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
напомните еще раз. Вообще то они там все четко отрабатывают, должны выслать. 09.11.2006 09:16:40, РоМашкА
Александрина
напоминайте почаще. Свяжитесь с Yvette Dryer (кажется правильно наисала). У них действительно бывают задержки. Я тоже с апреля по сентябрь ждала 2 маленькие ерунды. В результате с одной разобрались - прислали, а вторую в сентябре!!!! отказали. Они не ленятся , отвечают. Но тормошите их почаще. 08.11.2006 22:38:39, Александрина
НЕ сердитесь на магазин, каталогов действительно нет уже около полугода (а, может, и дольше:(). ДМС сейчас готовит новый каталог, со всеми дополнениями новых цветов. Старые каталоги проданы, а новые от ДМС еще не получены:(( Обещают уже несколько месяцев, что на следующий месяц выпустят:( Раз обещают, значит, выпустят:) Только знать бы еще и когда:)) Так что в данном случае остается пожелать только одного - терпения! 08.11.2006 19:33:19, SvtLana
Alena_Ax
вообче-то долговато ужо, а так у меня история на подобии была, только через обычный магазин,а не электронный, я где-то месяц примерно ждала 08.11.2006 18:38:41, Alena_Ax
Та же фигня - с лета ждём каталог ДМС. Так что вы не одиноки. 08.11.2006 18:38:25, Boвка
и я три месяца уже жду и не одну штуку мне надо...подождем вместе :)) 08.11.2006 21:21:35, Ула
Tomsik
Хмм... а я спокойненько с месяц назад купила два каталога ДМС в интернет-магазине, который иx только-только включил в свой ассортимент на 2007-й год. На сайте его еще и не было, мне просто новый каталог прислали, как постоянной покупательнице, и новешенький прейскурант. Поскольку на сайте его еще не было, то я запрашивала мылом, можно ли его уже заказать. Ответили "Да", прислали через 4 дня. Если бы новый должен был выйти, так вводил бы серьезный магазин "старый" в свой ассортимент на СЛЕДУЮЩИЙ год? Или это они "стратегические запасы" старыx распродают? По цене 10,80 Евро за штуку? Но еще летом именно в этом магазине иx вообще в ассортименте не было... 08.11.2006 19:47:22, Tomsik
А я где-то читала, что DMC должны к концу года выпустить новый каталог с правками. Может на Севе именно его и ждут? 08.11.2006 18:50:10, Смородинка
Кстати, та же напряжёнка с каталогами и в РТО. На вопрос о них они пока качают головой - говорят, что нет и не будет пока. Причины они не знают. Может, действительно, новый каталог выпускают, а старый разошёлся уже. Бум ждать :-) 08.11.2006 18:53:30, Boвка
ой, правда? ну значит, действительно, на всех не хватило :)))
тогда буду спокойно ждать.
в такой-то компании!! :))))
08.11.2006 18:40:34, уже полегчала :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!