Ну Понечка, ну погоди! Вот не выдержала я вчерашних хвастушек и твоего доброго напутствия и решилась...результат по ссылке.
Сразу возник вопрос: лаком покрывается вся поверхность или только фрагменты (это в баночке), и можно ли покрывать лаком пластмассовую поверхность (это про коробочку), да и нужно ли, если хочу электрический чайник, например, разукрасить.
Спасибо за проявленный интерес и советы!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня дети так страдают: куда бы чего наклеить? а мама потом отдирает:)))Надеюсь, на твои творения ни у кого рука не поднимется?:)
Ну с почином, успехов в творчестве!:) 08.11.2006 13:58:15, Суламита

Даааа, заразное дело, однако! Я вчера салфеток накупила... Доску разделочную буду украшать, если удастся стащить ее из кухни незаметно от мужа :)
Идея с коробкой для дисков очень понравилась! :)) 08.11.2006 13:10:03, Эля (Dollar)
потом доску покажи, а то я тоже сегодня на свою смотрела...я деревянной не пользуюсь, а она такая добротная просто так лежит, пусть хоть кухню украшает!
08.11.2006 13:19:18, удача (Лада)
Идея с коробкой для дисков очень понравилась! :)) 08.11.2006 13:10:03, Эля (Dollar)

Обязательно покажу, если что-то выйдет! Основная идея - приобщить свою 4-летку к процессу! Ну задело меня (по-хорошему), что у Понечки дочка такая рукодельница!!! Может, моя тоже чего может, а я просто не знаю? :))
Доска - шикарный полигон для экспериментов! :))) 08.11.2006 13:30:01, Эля (Dollar)
Доска - шикарный полигон для экспериментов! :))) 08.11.2006 13:30:01, Эля (Dollar)

Вот, блин... Тока сижу и по рукам себя шлёпаю, чтоб еще и в это же не вляпаться. Вчера после сестричкиных показушек нарыла в интернете материалу по теме, понапридумывала, куда и чего... А потом бац по лбу и успокоилась, отложила до лучших времен. А сегодня ты... ПРОВОКАТОРЫ!
08.11.2006 11:42:39, Горе от ума
а я пойду салфетки сегодня в Рамсторе посмотрю...мне кажется от их изображения надо жертву выбирать...
08.11.2006 12:08:07, удача (Лада)

А с этого места пожалуйста поподробнее!!! Лак только специальный или просто акриловый? Поверхность нужно специально готовить ил просто так - шмяк и всё? После сушки поверхность покрывают тем же лаком или каким-то другим? А может есть ссылочка для особо бестолковых? И еще - декупаж = это только для ровных поверхностей или можно что-то типа рамки для фото (такая с ребрышками)? Начали - теперь продолжайте!!!
08.11.2006 12:20:17, Мент

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.