Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верваковская подушка

Немножко хвастаюсь подарком бабушке, а главное расскажу какая у меня бабушка :)
С подушкой мне все же повезло. В наших скудных на выбор магазинах мне попался набор. И конечно же я его взяла. Получилось вот что https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=120801&PhotoID=1302492&ob=0
Результатом осталась довольна, а уж как бабушка была рада подарку, а главное что внучка вышивает, в нее мол :).

А теперь о бабушке. Можно сказать я продолжаю семейные традиции в вышивке :). Вот фото некоторых работ бабушки
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=149999
Большинство конечно раздарено. Работам уже много лет. Сейчас бабушка уже не вышивает, зрение не позволяет.
Живет она в маленькой татарской деревушке и уж конечно не представляла себе что такое схемы для вышивки и т.п.
07.11.2006 21:26:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Очень миленькая подушечка!Бабули они любят цветочечки:) 08.11.2006 14:03:43, Суламита
Спасибо большое всем за добрые слова!!
Обязательно передам бабушке!!
08.11.2006 13:41:46, Xless
simoks
Я тоже начала с бабушкиного - какая же она молодец, наилучшие ей пожелания! И внучка не подвела - подушечка на заглядение! 08.11.2006 13:22:39, simoks
vera***
верваковская подушка - просто глаз не оторвать, как раз бабушкина!
И ее работы такие душевные, такие особенные - сейчас все совсем другое:)
Здоровья ей и хорошего настроения !
08.11.2006 13:16:42, vera***
Молодца, быстро как подушку вышила!
А в бабушкиных вышивках увидела я мотивчик, который сейчас в наборе выпускается, абалдеть :)
08.11.2006 11:46:31, Ула
Вечерка
Жизнерадостная подушечка! 08.11.2006 11:31:50, Вечерка
Nata N
Бабушкины вышивки ужасно трогательные ;) Надеюсь, что подушка ей понравится, иначе и быть не может. 08.11.2006 10:12:17, Nata N
Мне всегда верваковские подушки нравились - а эта платочная прям - у моей бабушки любимые платки были с похожими рисунками :) 08.11.2006 09:52:29, Софико
Frosya
Бабушка обязательно оценит эту подушку!!! Яркую и в то же время очень нежную и теплую. Очень понравились бабушкины работы!!!! 07.11.2006 22:05:36, Frosya
Спасибочки!!!!! 08.11.2006 09:21:11, Xless
Gisi
Теплая подушка. Наверняка бабушке понравилась.
Офф: Стелл, а ты где там в 4елнах обитаешь? У меня сестра у ж/д вокзала живет.
07.11.2006 21:48:31, Gisi
Спасибо!!! Гузелия я в 25-ом комплексе, в новом городе. Это на другом конце города относительно твоей сестры :)А ты тоже из челнов? если хочешь стучись ко мне в аську ;) 33128811 08.11.2006 09:17:49, Xless
Gisi
Стелл, у меня аська не инсталлирована, к сожалению. А сестра у меня математику преподает в 57 гимназии (тоже НГ) 08.11.2006 23:22:31, Gisi
Подушка замечательная, яркая сочная, что называется глаза вбирает!
Бабушкины работы все уютные такие. От подушек просто в восторге. Люблю подобные вещи и часто жалею, что не удалось сохранить все, что осталось от моих бабушек.
07.11.2006 21:43:15, Holly
Спасибо большое!!!! 08.11.2006 09:10:05, Xless
Александрина
Я сразу полезла бабушкино смотреть. Такое все трогательное. Лисичка, мальчик...А потом уж подушку смотреть. Хороша! Яркая какая! чудесно, с тиле бабушкиных работ. Супер!!! 07.11.2006 21:35:52, Александрина
Спасибо! Старалась именно в стиле вышить. Для себя вряд ли бы настолько яркую стала вышивать, а у бабушки она хорошо вписалась :) 08.11.2006 09:08:45, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!