Немножко хвастаюсь подарком бабушке, а главное расскажу какая у меня бабушка :)
С подушкой мне все же повезло. В наших скудных на выбор магазинах мне попался набор. И конечно же я его взяла. Получилось вот что https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=120801&PhotoID=1302492&ob=0
Результатом осталась довольна, а уж как бабушка была рада подарку, а главное что внучка вышивает, в нее мол :).
А теперь о бабушке. Можно сказать я продолжаю семейные традиции в вышивке :). Вот фото некоторых работ бабушки
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=149999
Большинство конечно раздарено. Работам уже много лет. Сейчас бабушка уже не вышивает, зрение не позволяет.
Живет она в маленькой татарской деревушке и уж конечно не представляла себе что такое схемы для вышивки и т.п.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ее работы такие душевные, такие особенные - сейчас все совсем другое:)
Здоровья ей и хорошего настроения ! 08.11.2006 13:16:42, vera***
Молодца, быстро как подушку вышила!
А в бабушкиных вышивках увидела я мотивчик, который сейчас в наборе выпускается, абалдеть :) 08.11.2006 11:46:31, Ула
А в бабушкиных вышивках увидела я мотивчик, который сейчас в наборе выпускается, абалдеть :) 08.11.2006 11:46:31, Ула

Мне всегда верваковские подушки нравились - а эта платочная прям - у моей бабушки любимые платки были с похожими рисунками :)
08.11.2006 09:52:29, Софико

Офф: Стелл, а ты где там в 4елнах обитаешь? У меня сестра у ж/д вокзала живет. 07.11.2006 21:48:31, Gisi
Спасибо!!! Гузелия я в 25-ом комплексе, в новом городе. Это на другом конце города относительно твоей сестры :)А ты тоже из челнов? если хочешь стучись ко мне в аську ;) 33128811
08.11.2006 09:17:49, Xless

Подушка замечательная, яркая сочная, что называется глаза вбирает!
Бабушкины работы все уютные такие. От подушек просто в восторге. Люблю подобные вещи и часто жалею, что не удалось сохранить все, что осталось от моих бабушек.
07.11.2006 21:43:15, Holly
Бабушкины работы все уютные такие. От подушек просто в восторге. Люблю подобные вещи и часто жалею, что не удалось сохранить все, что осталось от моих бабушек.
07.11.2006 21:43:15, Holly

Спасибо! Старалась именно в стиле вышить. Для себя вряд ли бы настолько яркую стала вышивать, а у бабушки она хорошо вписалась :)
08.11.2006 09:08:45, Xless
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.