Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Абонентский ящик

Вопрос у меня главным образом к москвичкам. Хочу арендовать на почте абонентский ящик, но в интернете нашла совсем мало информации на эту тему. Вопрос первый - он для посылок тоже предназначен или только для писем? Вопрос второй - где можно посмотреть список отделений, предоставляющих такую услугу. Обзвонила близлежащие - там такого нет. Вопрос третий - насколько это вообще удобно?
Вопрос у меня по теме конференции, так как навеян участием в совместных проектах и заказами на Севе.
07.11.2006 15:42:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Работаю в издательстве - у нас арендован ящик. Ну так вот, посылки получать можно - вернее, туда кладут извещение, что пришла посылка, и с этим извещением надо идти в отдел доставки, забирать (точно также, как бросают извещение в обычный ящик). Про цены вроде уже написали ) 07.11.2006 18:01:05, Natusya
Lad
Я летом заводила а/я, по инету, нашла отделения связи которые находятся рядом с работой, обзвонила их, ессно не на всех оказывали такую услугу, но нашла, написала заявление (они бланк дают) оплатила по моему 800 руб. за год, через недельку пришла и получила ключик, они его неделю делали, но вот про посылки и бандерольки не спрашивала, это надо Вам прозвониться и спросить, но ящичек не маленький, думаю одна бандеролька за раз точно войдет! :-)) 07.11.2006 16:50:34, Lad
Вечерка
Спасибо! Буду искать. Пока рядом не нашла. 07.11.2006 17:32:09, Вечерка
Lad
А где территориально? Какой район? 07.11.2006 17:52:01, Lad
Вечерка
Хочу в районе Пятницкой, чтобы реально было с работы бегать. Есть почта на Большой Ордынке, но там нет ящиков. 07.11.2006 18:13:56, Вечерка
Lad
Н-да, действительно что-то там не густо, звонила в три отделения, ящиков там нет!
08.11.2006 09:27:50, Lad
eagle
У нас был абонентский ящик. Туда приходит абсолютно любая почта в ваш адрес. Если посылка, то туда уведомление кладут. 07.11.2006 16:17:00, eagle
Вечерка
У Вас - это в Англии? Боюсь, что российская почта имеет ряд отличительных особенностей (не в лучшую сторону). 07.11.2006 16:28:49, Вечерка
eagle
Не, это когда я в России жила :) 07.11.2006 16:31:25, eagle
Вечерка
Значит, посылки можно на этот адрес отправлять? Это уже хорошо! 07.11.2006 16:34:01, Вечерка
tashikk
а зачем а/я заводить?? надоело на почту бегать? Так тут подумаешь еще что лучше - сбегать пять раз на почту у дома, чем ехать незнамо куда, проверять ящик... 07.11.2006 16:16:33, tashikk
Вечерка
Извещения с почты приходят через раз. Если жду посылку - приходится бегать на почту узнавать - пришло или нет. И потом мы сейчас на два дома живем. Второй - частный, еще не зданный в эксплуатацию, так что у него номера дома еще нет. Поэтому я хотела завести ящик где-нибудь возле работы (чтобы можно было в обед забежать). 07.11.2006 16:27:03, Вечерка
tashikk
это у вас какая-то почта.. того.. мне всегда извещения приходят, ни разу еще не пришлось посылку искать.. почтальоны видать плохо работают :(
а ящик у работы - я как-то об этом не подумала.. удобно наверное..
07.11.2006 16:40:19, tashikk
Вечерка
Почта нормальная. Просто подростки с почтовыми ящиками балуются. Поджигают, замки ломают. А бегать на почту около дома неудобно. Прихожу поздно, уже не успеваю. Остается только суббота. А возле работы - совсем другое дело - в обед можно забежать. 07.11.2006 16:45:50, Вечерка
tashikk
кошмар какой :( у меня в подъезде мой почтовый ящик давно не запирается (сломан замок, а починить все никак), так ни одно извещение не пропало! :)) 07.11.2006 16:48:41, tashikk
Zajka с Мальчишками :)
Мне кажется а/я только для писем.
У нас на почте (127540, САО), что-то кучеряво получается. Если у вас в день до 10 писем то одна плата, если больше 10, то другая. По суммам не скажу, не помню :) Вы позвоните, узнайте.
07.11.2006 16:13:44, Zajka с Мальчишками :)
Вечерка
Для физ. лиц цена 89 руб. в месяц. Это я на почтовом сайте прочитала. А вот ответы на вопросы, которые я перечислила найти не могу. 07.11.2006 16:21:47, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!