Всем привет!
Вышила второй этап, но отправить смогу только послезавтра. Как у вас дела?
Хорошего дня
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это - КУДА? перешлю? Отдавай их Мираде - мы их из Москвы от Ташика отправляем в Тулу, из Тулы в Биробиджан, далее по обычному маршруту :)
07.11.2006 10:23:59, Софико

Хорошая новость: я получила Красные цветы и за выходные уже больше половины вышила.
А плохая... аж плакать охота!!!!!!!!!!!!!! :( Мне из Москвы вернулся мой мотивчик с пометкой что не написана страна в обратном адресе, ну блин!!! хочется рвать и метать!!!!!!!!!! я уже думала он долетел давно!!! Я сегодня в обед забрала на почте... а еще сказали что надо небумажную упаковку... Мне в цветах осталось совсем немного, поэтому решила сразу два этапа послать вместе, а то прям жалко!!!!!!!!!!!!!!!! а смысл уже посылать мой мотив а через день второй следом... уж подожду теперь и оба вышлю. 07.11.2006 09:29:37, XotElena
Это ко мне да? А я все жду-жду... Хорошо, буду ждать тогда два этапа. Надо мотивчики подбирать :)
07.11.2006 11:46:15, Фикус
Лен, может я чего не поняла - а почему в Москву-то? Вроде в Москву от Суламиты из Тулы должно приходить?
07.11.2006 10:27:36, Софико

08.11.2006 08:18:35, XotElena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.