Настало время большого хваста.
Во-первых, я выложила фотки своих оплетенных шариков, а во-вторых, я их выложила на сайт собственного производста, вот.
смотрите, пишите замечания
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В реге фотка находится, там как раз старшая на фоне кухни, можно цвет и сравнить. 07.11.2006 17:26:48, Tat_ver
Красотень-то какая!!! Больше всего Подвеска и Зеленый бор понравились :)
07.11.2006 10:36:31, Эля (Dollar)
Ого! Это все Ваши произведения??? Какая красотень-то! Даже и не определюсь сразу, который больше всего нравится :) Хотя, сердца очень уж хороши :)
07.11.2006 09:47:08, Selma

Народ пришел на работу и ринулся лазить по интернету, хи-хи.
За последние 20 минут мою ссылку посетило 12 человек. Всего 44 человека, а сколько тут написало? двое.
Это я к тому, сколько смотрит и сколько пишет, так что все кому в топике не пишут, знайте, ваши хвастушки смотрят в 20 раз больше людей, чем кажется! 07.11.2006 09:23:09, Tat_ver

Я, честно говоря, не думала, что СТОЛЬКО много смотрят, ну 10, ну 20, но не 50 уж точно. 07.11.2006 09:39:45, Tat_ver

А еще я подсмотрела про робин... Увидела дракончика. :)) Жду твоих петухов! Как и своих дракончиков! 07.11.2006 07:52:12, lovebiser

Ну, надеюсь, что они все равно скоро уже придут. 07.11.2006 07:57:55, Tat_ver

А началось все с этой конференции, она меня и вдохновила.
А еще точнее, твои шарики и книжки и были последним толчком к принятию решения о создания сайта. Так что, спасибо. 07.11.2006 08:40:26, Tat_ver

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.