Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня уже Новый год. Заходите.
Я совсем ушла с головой в елки-иголки. Вот себе открыточку сотворила, конечно же с пуговками. Это новый димовский дизайнчик. А еще я ...хотя подожду пока из багетки заберу!
06.11.2006 23:40:22, Александрина
27 комментариев
Рукотворная ты наша :))) Как там ты с 11.11 решила? Я еду от Мож шоссе на машине, хош за тобой на Вернадского? заскочу ( еще со мной Лена Чеб поедет :)
07.11.2006 10:10:42, Софико
Наташ, завлекаешь.... Если я опять решусь дома наврать, что мне в субботу на работу...Думать буду. Пока не ясно. Хотелось бы, но ... ох...
07.11.2006 15:42:42, Александрина

что прямо хоть сейчас Новый Год подавай!
А еще хочется схемку очень:) У меня пуговицы звездочками где-то есть.... 07.11.2006 09:19:05, АленаК

Красивенькая елочка!!! 07.11.2006 00:24:14, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.