Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

;-))) ОФФ ;-)))

или Хомяк Хомяка чует издалека ;-)))
Поеxала я, значит, сегодня в стольный град Берлин - в консульство, паспорт на визу отдать. Поскольку дождя не было, решила наведаться во всяко-разные магазинчики ;-) В два "рукодельныx" зашла, того, чего искала - не нашла, подумала - не поеxать ли уже домой, посмотрела на часы - поезд только что ушел, до следующего еще 25 минут. Ну ладно, думаю, зайду в 3-й магазинчик ;-))) Зашла. И кого я там встретила, о встрече не договариваясь??? Прааавильно, Копилочку ;-)))))))))))) Душевно посидели ;-))))))))
06.11.2006 23:34:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gisi
:-) Вот здорово-то! Точно хомяк хомяка... :-) 07.11.2006 22:41:57, Gisi
ЛУ
хи-хикс..неужели хватило 25 мин??? 07.11.2006 12:04:14, ЛУ
Не мы получасами не обходимя. Мы спокойненько пошли в кафешку, подкрепились, пообщались. Тома повесилила меня рассказами о своём творчестве времён студенчества, потом мы ещё раз вернулись в тот магазин, где встретились: я забыла купить иголки на радостях, а Тома купила то, чего не было в предыдущих магазинах, а в этом было, но в первый раз она не спросила....потом мы ещё подышали кислородом, а вот потом - уже разъехались, подугадав (ну, почти) время прихода очередного Томиного поезда :о).
А то - 25 минут - даже не смешно, куда ж это годится :о)?!!!
07.11.2006 15:01:43, Копилочка, проснувшись
Tomsik
;-) Мой поезд каждые полчаса xодит ;-))) 07.11.2006 12:32:30, Tomsik
ЛУ
;)))) тогда все можно успеть...как в том анекдоте..я вышла на минутку к подружке (говорит жена мужу), не забудь каждые пол часа помешивать суп:)))) 07.11.2006 13:26:41, ЛУ
во, полуночница! Правда-правда - хорошо посидели!!! А я вчера всё-таки совсем плохая была, погода, будь она не ладна :о).В районе полдесятого - десяти свалилась с жуткой мигренью, запитой и задобреной жменькой таблеток. В час ночи уже проснулась с чуть прояснившейся головой и....села вышивать до полпятого утра. Потом всё-таки решила, что хочу опять спать и до шести утра ещё пообнималась с подушечкой. Сейчас опять борьба со сном. Бороться не буду, на часик-другой прилягу (тем более, погода опять располагает), потом займусь домашним хозяйством :о)
А всё-таки, здорово, скажу вам, девочки. Я когда за спиной знакомый голос услышала - думаю, во, так долго думала о том, что было бы здорово сейчас Тому встретить, что уже её голос слышу! Потом глазки начинают искать, откуда же этот голос, а потом эти же подслеповатые глазки таки видят свой глюк в реальном теле :о)!!! А говорят - Одесса большая деревня! Берлин - тоже!
07.11.2006 11:24:56, Копилочка
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
чудеса бывают! молодцы девочки!! 07.11.2006 00:22:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
а представь такое чудо - тебя бы я увидела в том магазинчике :о)!!!! Но - пока пофантазируем.... 07.11.2006 11:27:35, Копилочка
да уж... это вообще запредельное чудо из чудес :(, уж скорее я тебя у нас увижу !!! - вот это реально. 07.11.2006 14:56:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
это точно, но не раньше лета! Нет у меня желания на Родину слякотной и промозглой зимой ехать. Вон, Лёнька звонит, стонет - отопления нет вообще, газ горит еле-еле, воду горячую вчера дали, через полчаса уже отключили...так что, лучше летом :о) 07.11.2006 20:52:35, Копилочка
Xomjak, otvazhno zadiraja nos
( и уже запасшись билетом на поезд)Родина - она и в ноябре Родина! Вот! ;-))) 07.11.2006 23:05:28, Xomjak, otvazhno zadiraja nos
тогда прямиком ко мне, не заезжая к мужу :)бум его тут встречать, все равно он тут частенько как я поняла бывавет :), у меня и тепло и усе имеется ... что то там у вас такое!!! всем тулупчики выдавать!!! 07.11.2006 22:27:46, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Натуля, ошибочка вышла:о)! Это белорусский забугорный Хомяк написал, а не хохляцкий :о))) 08.11.2006 19:19:38, Копилочка
Александрина
Том, хочу с тобой связаться. Напиши мне свой адрес (брось мне на мой мейл). Поговорить надо!!!! 06.11.2006 23:37:08, Александрина
Tomsik
:-) Отправила через "ответить автору..." 06.11.2006 23:39:55, Tomsik
Александрина
Том, я написала 07.11.2006 00:14:46, Александрина
Tomsik
Сань, нету и нету... это ОЧЕНь срочно? Если нет, так я спать пойду, утречком посмотрю, до утра должно дойти... 07.11.2006 00:31:43, Tomsik
Александрина
иди, дружок, я продублирую. Совсем не срочно! 07.11.2006 00:39:08, Александрина
Tomsik
:-( До сиx пор ничего не дошло... Спокойной ночи! ;-) 07.11.2006 00:44:27, Tomsik
Александрина
байки-бабайки! 07.11.2006 00:45:53, Александрина
Tomsik
а я пока что ничего не получила... 07.11.2006 00:18:08, Tomsik
Александрина
ага 06.11.2006 23:41:42, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!