или Хомяк Хомяка чует издалека ;-)))
Поеxала я, значит, сегодня в стольный град Берлин - в консульство, паспорт на визу отдать. Поскольку дождя не было, решила наведаться во всяко-разные магазинчики ;-) В два "рукодельныx" зашла, того, чего искала - не нашла, подумала - не поеxать ли уже домой, посмотрела на часы - поезд только что ушел, до следующего еще 25 минут. Ну ладно, думаю, зайду в 3-й магазинчик ;-))) Зашла. И кого я там встретила, о встрече не договариваясь??? Прааавильно, Копилочку ;-)))))))))))) Душевно посидели ;-))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не мы получасами не обходимя. Мы спокойненько пошли в кафешку, подкрепились, пообщались. Тома повесилила меня рассказами о своём творчестве времён студенчества, потом мы ещё раз вернулись в тот магазин, где встретились: я забыла купить иголки на радостях, а Тома купила то, чего не было в предыдущих магазинах, а в этом было, но в первый раз она не спросила....потом мы ещё подышали кислородом, а вот потом - уже разъехались, подугадав (ну, почти) время прихода очередного Томиного поезда :о).
А то - 25 минут - даже не смешно, куда ж это годится :о)?!!! 07.11.2006 15:01:43, Копилочка, проснувшись
А то - 25 минут - даже не смешно, куда ж это годится :о)?!!! 07.11.2006 15:01:43, Копилочка, проснувшись

во, полуночница! Правда-правда - хорошо посидели!!! А я вчера всё-таки совсем плохая была, погода, будь она не ладна :о).В районе полдесятого - десяти свалилась с жуткой мигренью, запитой и задобреной жменькой таблеток. В час ночи уже проснулась с чуть прояснившейся головой и....села вышивать до полпятого утра. Потом всё-таки решила, что хочу опять спать и до шести утра ещё пообнималась с подушечкой. Сейчас опять борьба со сном. Бороться не буду, на часик-другой прилягу (тем более, погода опять располагает), потом займусь домашним хозяйством :о)
А всё-таки, здорово, скажу вам, девочки. Я когда за спиной знакомый голос услышала - думаю, во, так долго думала о том, что было бы здорово сейчас Тому встретить, что уже её голос слышу! Потом глазки начинают искать, откуда же этот голос, а потом эти же подслеповатые глазки таки видят свой глюк в реальном теле :о)!!! А говорят - Одесса большая деревня! Берлин - тоже! 07.11.2006 11:24:56, Копилочка
А всё-таки, здорово, скажу вам, девочки. Я когда за спиной знакомый голос услышала - думаю, во, так долго думала о том, что было бы здорово сейчас Тому встретить, что уже её голос слышу! Потом глазки начинают искать, откуда же этот голос, а потом эти же подслеповатые глазки таки видят свой глюк в реальном теле :о)!!! А говорят - Одесса большая деревня! Берлин - тоже! 07.11.2006 11:24:56, Копилочка

а представь такое чудо - тебя бы я увидела в том магазинчике :о)!!!! Но - пока пофантазируем....
07.11.2006 11:27:35, Копилочка

это точно, но не раньше лета! Нет у меня желания на Родину слякотной и промозглой зимой ехать. Вон, Лёнька звонит, стонет - отопления нет вообще, газ горит еле-еле, воду горячую вчера дали, через полчаса уже отключили...так что, лучше летом :о)
07.11.2006 20:52:35, Копилочка

Натуля, ошибочка вышла:о)! Это белорусский забугорный Хомяк написал, а не хохляцкий :о)))
08.11.2006 19:19:38, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.