Готовлюсь к пляжному сезону на Красном море...
Крестик меня затянул... столько проектов! Но! На днях приобрела класснючий немецкий станок и дала слово, что запяливаю в раму "серьезную" работу! Надо мне своего долгожданного "Царевича Дмитрия" наконец-то вышить!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Падумаиш.. всё на показ повыставляла и радуется.., интригантка! :))) Чем червякулек всяких вышивать, занялась бы действительно делом, а то крестик её затянул...
06.11.2006 20:53:08, samaya

Фотограф из меня сегодня некудышный - прямо обругалась вся! Сначала идет общий вид, а на следующей фотографии - вид сбоку. Собирается и разбирается за минуту. Устойчивый и... приятный на ощупь!
06.11.2006 17:23:01, Агапья
Угу. В ногах :))) Себе представляю.. тебе надо закрепить на изнанке нить. Ты разворачиваешь раму. Дальше 180-и градусов она по конструкции не идёт, ну тогда идёшь ты, напрягаешь мышцы спины, встаёшь со стула, разворачиваешься лицом в торец станка, делаешь полуприсест, осторожно, не потеряй равновесие, и... закрепляешь нить. Или ты научишься её закреплять наощупь на изнанке, или сохранишь осиную талию и устойчивость в ногах до скончания века - третьего не дано. Креслице на колёсиках к станку должно идти в придачу, тогда можна отъехать и не вставать, но нагибаться всё-равно прийдётся. Интересно, если я подкину идею Момиксам воспроизвести данный процесс в танце, сколько мне могут заплатить? Я прям вижу китаяночку, всю такую пластичную, изгибающуюся перед станком, а то на шарах она извивается (скушно):)))
07.11.2006 03:19:32, samaya
Сначала "свой портрет" вышью для "Маруси"... У меня с интригой - сюрприз!
06.11.2006 18:12:54, Агапья

Давай! Пока у тебя просвет... От меня тебе тоже подарок на День вышивальщицы! Три разных по цвету кусочка льна... Саш! Теперь я не угомонюсь, пока не придумаю для твоего мне подарка достойное применение! Спасибо - друг!!!
06.11.2006 15:58:26, Агапья

Четверг... помнишь в "Осеннем марафоне" Леонов в четверг тоже выходной был... Хорошо сидим!
06.11.2006 16:17:48, Агапья

того, что в них лежит. Конек со звездочкой тоже серьезная работа в смысле гармонии цвета и сюжета :)) 06.11.2006 15:03:48, vera***
Ну вообщем-то да... серьезная! :) Даже порола сидела... никак по цвету подобрать не могла. Хотелось чего-то солнечного и морского. Кажется - получилось!
06.11.2006 15:08:42, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.