Я начала получать письма с уведомлением о конечном количестве подготовленных открыток-подарочков, если из больше 1, к заветному числу, напоминаю - 10 НОЯБРЯ! Если у вас была заявлена 1 открытка и вы сделали 1, сообщать мне не нужно. Это только для тех, у кого больше 1.
Поэтому решила напомнить тем, кто еще не начинал - УЖЕ ПОРА!!! Кто уже закончил, можете мне сообщить окончательное количество подготовленных открыток-подарков на тот же самый адрес xmaspodarok@gmail.com.
Если остались колеблющиеся, но готовые решиться присоединиться к проекту, пишите прямо сейчас!
Напоминаю, что времени осталось совсем немного - до конца этой недели!!!!
Огромное всем спасибо за участие!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоня, у меня одна открытка для розыгрышы и две - персональные. Адресочки попозже порошу
06.11.2006 18:57:19, Копилочка
у меня три, как я и говорила раньше. Наверное, на почту сообщать об этом не надо
06.11.2006 16:49:25, БДЖОЛка

и можно ли так поздно присоединяться? 06.11.2006 14:36:14, vera***

06.11.2006 21:20:28, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.