Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я к вам, принимайте!

Как говорится: "Нарисовалась, не сотрешь" :)
Я здесь бываю часто, но все как-то не писала, а теперь что-то так пообщаться захотелось по интересам (муж скоро из дома выгонит - не понимает почему я ночью не в постели, а за вышиванием) :)
Правда мне пока особо хвастаться нечем.
Стыдно, но с одними мишками уже тяну давненько.
Правда это моя первая работа, вышивать мне ОЧЕНЬ понравилось и, как полагается, уже планов громадьё настроила, вот только время выкраивается в основном ночью :(

Когда вы шьете, девочки?
У всех ТАКИЕ темпы и СТОЛЬКО работ уже!
Такие умнички все!
06.11.2006 04:56:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тая
А у меня запоями :)) То в вышивке по уши сижу, то в вязании. Сейчас у меня "вязальный период", все вышивки заброшены, только конфу изредка читаю. :)) 11.11.2006 01:30:22, Тая
mozartina
Посмотрела ваших мишек. Очень красивые!
Присоединяйтесь!!!
Я шью не очень быстро, но три-четыре часа в день -это святое!
06.11.2006 14:25:56, mozartina
Если так поступают все - тогда понятно чего я так долго на месте топчусь:
- день на день не приходится - иногда взахлеб шью часов 8 в сутки, иногда неделю могу не притрагиваться - времени нет.
06.11.2006 20:11:15, Happy_mama
eagle
У меня много работ, потому что вышиваю уже лет 20, нет, больше... Было время, когда я румынский гобелен за 2 месяца сделала. Теперь же моя вышивальная скорость очень сильно понизилась. Согласно последнему ультиматуму мужа, шью по часу в день, но КАЖДЫЙ день и очень обижаюсь, если в мой "святой" час он меня отвлекает. До этого шила не каждый вечер, но по 3 часа.

Мишка - красавцы, моя давнишняя мечта. Все-таки как-нибудь соберусь их вышить.
06.11.2006 12:47:36, eagle
Мдяяя...
Паспорт у вас что надо! :)
06.11.2006 13:28:12, Happy_mama
Ночью надо быть в постели!
Планов громадье - это по-нашему! Присоединяйся!
06.11.2006 10:21:23, Агапья
ksana123
Мишки-то очень большие :) И красивые! 06.11.2006 10:03:27, ksana123
vera***
Присоединяйтесь! Мишки чудесные и немаленькие -надо заканчивать .. Посылаю волшебный пинок - дело пойдет быстрее. Мы здесь много шьем потому, что периодически пинаемся :)) 06.11.2006 09:00:50, vera***
Radost`
Извините, что вмешиваюсь. Верунь, ты вернулась? Так рада, что ты снова с нами. 06.11.2006 13:07:07, Radost`
vera***
Иришка-красавица, чмоки! 06.11.2006 14:41:58, vera***
Вот я хохотала! :)
Спасибо!
Волшебный пинок - это супер!
Прибавлю скорости.
06.11.2006 11:30:16, Happy_mama

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!