Как говорится: "Нарисовалась, не сотрешь" :)
Я здесь бываю часто, но все как-то не писала, а теперь что-то так пообщаться захотелось по интересам (муж скоро из дома выгонит - не понимает почему я ночью не в постели, а за вышиванием) :)
Правда мне пока особо хвастаться нечем.
Стыдно, но с одними мишками уже тяну давненько.
Правда это моя первая работа, вышивать мне ОЧЕНЬ понравилось и, как полагается, уже планов громадьё настроила, вот только время выкраивается в основном ночью :(
Когда вы шьете, девочки?
У всех ТАКИЕ темпы и СТОЛЬКО работ уже!
Такие умнички все!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяйтесь!!!
Я шью не очень быстро, но три-четыре часа в день -это святое! 06.11.2006 14:25:56, mozartina
Если так поступают все - тогда понятно чего я так долго на месте топчусь:
- день на день не приходится - иногда взахлеб шью часов 8 в сутки, иногда неделю могу не притрагиваться - времени нет. 06.11.2006 20:11:15, Happy_mama
- день на день не приходится - иногда взахлеб шью часов 8 в сутки, иногда неделю могу не притрагиваться - времени нет. 06.11.2006 20:11:15, Happy_mama

Мишка - красавцы, моя давнишняя мечта. Все-таки как-нибудь соберусь их вышить. 06.11.2006 12:47:36, eagle
Ночью надо быть в постели!
Планов громадье - это по-нашему! Присоединяйся! 06.11.2006 10:21:23, Агапья
Планов громадье - это по-нашему! Присоединяйся! 06.11.2006 10:21:23, Агапья

Вот я хохотала! :)
Спасибо!
Волшебный пинок - это супер!
Прибавлю скорости. 06.11.2006 11:30:16, Happy_mama
Спасибо!
Волшебный пинок - это супер!
Прибавлю скорости. 06.11.2006 11:30:16, Happy_mama
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.